Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Родина 5 сезон, 1-12 серия LostFilm

22 декабря 2015
Как ни парадоксально, но все мы испытываем страх при ощущении физической боли. Но есть люди, которые получают садистское наслаждение от преимущества причинить боль другому. Вспомнить хотя бы фашистские концлагеря: на какие только пытки не шли эти изверги, чтобы добиться желаемого. Но зачем далеко ходить, даже в нашем современном мире пытки над пленными стали еще изощреннее. Не каждый это выдерживает: одни умирают героями, а другие просто ломаются и идут на предательство. Я не могу их судить. Чтобы понять, нужно пройти через тот Ад, который им пришлось вынести, побыть в их шкуре. Вот об этом мы и увидим в американском сериале Родина.

В Багдаде аналитик Кэрри Мэтисон пытается выведать у заключенного Ибрагима, приговоренного к смерти, о преступных операциях Абу Назира. Спустя 10 месяцев, в 11 часов вечера отряд "Дельта" штурмовал вражеский объект в долине Карангол. Через час отряд был на месте и нашел много повстанцев из списка ЦРУ, но их уничтожили. Там была обнаружена закрытая комната. За ней сидел заросший человек, и он - американец. Это Николас Броди, пропал В 2003 году, числился погибшим. Его напарник Томас Волкер, по словам Броди, был в плену убит. Благодаря спасателям Николас возвращается домой. Но Кэрри берут сомнения насчет него, ведь от Ибрагима она услышала: что пленный американец сменил хозяина. Это получается, что Абу Назир оставил приманку в собственном доме, в виде сержанта Броди. И пока есть время, нужно в его доме установить камеры наблюдения. А если правда, что Николас террорист, то это нужно доказать. Броди звонит домой жене Джесике, что он жив. Эту новость она сообщает детям, которые не видели отца восемь лет. Сначала Николасу дадут увидеться с семьей, а потом его представят вице-президенту. Когда Джесика с детьми едет в аэропорт, в их квартире устанавливается аппаратура слежения. Встреча с семьей прошла сдержанно, как ни говори, но восемь лет - это что-то значит. Кэрри дали разрешение присутствовать на допросе Броди. Аналитика интересовал один вопрос: почему, когда сержант в плену перестал быть источником информации, его оставили жить восемь лет? Присутствовал ли Абу Назир на его допросах? Ответ Броди - «нет». Николас встречается с женой Томаса. Его запытали до смерти и на допросах его он не был. А перед его глазами стоит лицо окровавленного Волкера, которого Броди избивает в присутствии Абу Назира. А дома Кэрри ждал ее начальник Сол Беренсон, его интересует комментарии сержанта. Но сдвигов никаких нет, но она очень хочет предотвратить очередной теракт. И она уловила этот момент: на всех видеосъемках Броди подергивает пальцами, как-будто играет на инструменте. Он это делает тогда, когда его снимают и это видит вся страна. Скорее всего это шифр, Николас кому-то передает сообщение.

Думаю, начало истории вас заинтересовало и горите желанием увидеть продолжение, тогда смотрите онлайн сериал Родина 5 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Родина Родина Родина

Сериал Родина все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация