» » Кровь и нефть
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Кровь и нефть 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

16 декабря 2015
Нет такого человека, который бы не стремился улучшить свое финансовое положение. А чтобы это случилось, должны работать не только руки, но и голова. Об этом мы и увидим в американском сериале «Кровь и нефть».

Билли и Келли Лифевер решили начать свой бизнес, открыв три прачечные самообслуживания в Северной Дакоти. Они набрались долгов, чтоб вернуть их в десятикратном размере. Но по дороге случилась авария: машина и стиральные машины пришли в непригодность. Да, еще не доехали, но уже все потеряли. Так как дороги назад нет, теперь только вперед. Прибыв к месту назначения, ищут, где бы остановиться. В этом городке очень людно и они становятся свидетелями одной сценки. Уик Бриггс подстрелил белого лося и хвастается своим трофеем, но в ответ слышит возмущенные реплики. Он хватается за ружье и не миновать бы кровопролития, если бы не вмешался шериф Тип Хемилтон, который забрал его в участок. Супруги остановились в палаточном лагере. Там они познакомились с парой, которая тоже хочет изменить свою жизнь: они копят на открытие ресторана. Кэс обещал Билли отвезти на нефтевышку, там дают работу. Адвокат семьи Бриггсов внес залог за Уика, чтобы его выпустили. Дома ждал отец Хэп, который стал читать ему нравоучения. Хэп заставляет Уика работать на буровой вышке. На приеме работодателя Билли соглашается и грязь месить, лишь бы это оплачивалось. Из-за вины Уика Билли увольняют в первый же день. Это все видел Хэп, ведь ошибка сына обошлась ему в миллион долларов. Бриггс вычеркнул сына из завещания и лишил всего. Келли устраивается фармацевтом в аптеку. Дома она рассказывает Билли о подслушанном разговоре: Бриггс хочет выкупить землю Маккачента. Этот участок принадлежит Клифтону. При встрече с ним, Билли начинает его уговаривать продать землю. Клифтон соглашается продать за 75000 долларов. Лифевер прокрутил сделку и получил деньги в долг. Заявившись к Клифтону, Билли ждал сюрприз: тот продает участок уже за 100000 долларов, так как люди Бриггса предлагали эту сумму. Если Лифевер завтра до полудня не заплатит Клифтону, значит земля будет Хэпа. Келли узнает, что она беременна и хочет вернуться к родным; но Билли хочет, чтоб она не теряла веру в него. А Уик Бриггс решил не только наказать отца, но и на этом заработать. Он хочет в нанятую цистерну закачать папашину нефть, а подельник ее продаст. Келли продает свой дорогой медальон и получает недостающую сумму для сделки. Земля куплена. Билли и Келли идут к Бриггсу для переговоров. Он предлагает землю Хэпу в аренду за миллион долларов и 5% - от добываемой нефти. Договор подписан. 50000 долларов вложили в ресторан Кэса, а так же Билли выкупил медальон Келли. Хэп с женой заезжают за супругами и везут на буровую. Заметив нефтевоз, в который качалась нефть, Бриггс понял, что на участке кто-то есть.

Если вы проявили интерес к этой истории то смотрите онлайн сериал Кровь и нефть 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кровь и нефть Кровь и нефть Кровь и нефть

Сериал Кровь и нефть все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация