» » Как я стал русским
Добавлена 20 серия
Голосов: 1

Как я стал русским 1 сезон, 1-20 серия СТС

02 декабря 2015
Почему американцы думают о том, что приехав в Россию они увидят на улице медведя с гармошкой? Неужели у них так все запущено в развитии? Ведь Россия - цивилизованная страна, так же как и Америка. А чтобы познать Россию, все ее достопримечательности и живущих в ней людей - нужно просто пожить там, как сделал герой российского комедийного сериала «Как я стал русским».

Начальник Катюша с утра устроила своим подчиненным разнос за вчерашнее алко-шоу. Попало всем, а особенно Алексу и Роме. У Алекса сегодня первый рабочий день, а вчера праздновали вливание в коллектив американского журналиста. Организатором этого шоу был Рома и за это его Катюша увольняет, не хочет слышать никаких оправданий. Так как Рома ляпнул, что у него болеет сестра, Алекс расстроился. Но этот балабол вешал лапшу на уши начальнику, а Вилсон принял за чистую монету. Как сказал он: что у Ани - маниакально-депрессивный психоз, а местами совсем неадекватна. У нее скоро крыша съедет, а денег на лекарства нет. Рома просит Алекса попросить прощения у Катерины, чтобы не увольняла его. Американец решает уладить это дело и покупает ей восемь красных гвоздик. Он не знает о том, что четное количество цветов покупают только умершим. А Рома на встрече с невестой выбирает подарок ее папе, он у нее крутой, и останавливается на ручке. Этот Ромео не знает, что этот подарок предназначается ему в честь годовщины их первого свидания. Рома отдает презент Алексу, чтобы он подарил Катюше, ведь с цветами он опозорился. Так же он у него просит ключ от его номера в отеле - хочет пригласить туда невесту. А Алексу отдает ключ от своей квартиры: Аня в больнице лежит и он будет там сам. Презент Катюша выбросила в мусорное ведро, а потом впилась в губы Алекса. Позже получает смс: «Это было неожиданно, но приятно.» Открыла презент: кроме ручки там была записка "Не дай мне уснуть этой ночью". Если вы помните, эта записка предназначалась Роме от невесты. И что в итоге получается: Алекс получает сковородкой по голове от Ани, которая не лежит в больнице и совершенно здорова. Разъяренные помчались в отель к Роме, чтобы устроить скандал, а там у них своя заворушка. Финал такой: Катюша забегает в номер, Алекс сидит на диване и к нему подсаживается Рома в махровом халате и говорит: «Да, мы-геи, и вы не можете нас уволить, так как американскому руководству вряд ли это понравится.» Катюша с этим согласилась и сказала, чтобы они обе завтра были на работе.

В общем - обхохочешься. Если хотите посмеяться от души над смешными эпизодами в этой истории, то смотрите онлайн сериал Как я стал русским 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Как я стал русским Как я стал русским Как я стал русским

Сериал Как я стал русским все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация