» » Мамы и матери
Добавлена 9 серия
Голосов: 1

Мамы и матери 1 сезон, 1-9 серия Русские субтитры

26 декабря 2015
У каждого из нас своя судьба и все они разные. Вот так и в турецких сериалах, какой бы не была история, она не похожа на другие. Но каждая захватывает так, как-будто сам проживаешь жизнь этих людей. И теперь к вашему вниманию сериал «Матери и мамы», который заставит: учащенно забиться ваши сердца; испытать ту боль, несправедливость, унижение и обман - которые выпали на долю наших милых героинь.

1971 год. Одна из главных героинь - Кадер, молодая симпатичная девушка, которая живет с тетей, так как родители ее умерли. Она встречается с сыном хозяина Селиха - Мустафой. Их трепетная любовь умиляет и волнует. Мустафа заявляет родителям, что хочет жениться. Сначала Селих обрадовался, но узнав имя невесты, прямо взбеленился весь и сказал, что против этого. Ведь он сам по ней сохнет и не хочет, чтобы она досталась сыну. Мать успокаивает Мустафу, что отец передумает и дает ему красный платок, чтоб он подарил девушке. Кадер обрадовалась подарку и очень огорчилась отказу отца. Селих следил за влюбленными и слышал, что они собираются рано утром сбежать с деревни. Ночью у тети случился приступ и Селих помог отвезти ее в больницу. Когда привез Кадер обратно домой, тут это и случилось - он изнасиловал девушку. Придя в себя, Кадер идет в больницу и узнает, что тетя умерла. Чтобы избежать кровопролития, чтобы сын не убил отца - девушка едет в Стамбул к дочери тети. Плохо то, что Кадер забеременела. Восемь месяцев она ютилась у сестры, потом та выставила ее за дверь. Девушка хотела броситься под поезд, но ее спасает Нихан и приводит в больницу. Там и свела ее судьба с Зелихой. Она - дочь адвоката Османа, вышла замуж за сына фермера без его разрешения. Свекровь Нихан сразу невзлюбила девушку, ведь пока Мурат ее не знал, был тихим и спокойным мальчиком. Сейчас у него происходят неполадки с законом: устроили митинг за свои права возле института с потасовкой и произошло столкновение с полицией. Теперь Мурат и Зелиха считаются беглыми преступниками и их разыскивают. Но Мурат не успокаивается и его тянет на подвиги. Его дядя Айхан, комиссар полиции, который положил глаз на Зелиху, убивает племянника. Опеку над девушкой и прячет от полиции - берет на себя Тахсин, который боготворит ее и влюблен. Он никогда не говорит ей о своих чувствах, он молча страдает и всегда рядом с ней. А Зелиха уже беременна восемь месяцев. Так как они с Тахсином хотят уехать в Швейцарию, девушка навещает свекровь в больнице, чтоб сообщить, что у нее будет внук. И вот эти девушки сидят и разговаривают, не зная о том, что их судьбы переплелись. У Кадер рождается мертвый ребенок, а у Залихи - здоровый малыш, которого ей показали. Свекровь решила забрать своего внука, а девушке сказала, что он умер. Нихан приглашает к себе Кадер, та будет ухаживать за ребенком.

Если вы заинтересовались началом истории и требуете продолжения банкета, то смотрите онлайн турецкий сериал Мамы и матери 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Мамы и матери Мамы и матери Мамы и матери

Сериал Мамы и матери все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация