» » Последний мент
Добавлена 15 серия
Голосов: 15

Последний мент 1 сезон, 1-15 серия 5 канал

11 декабря 2015
Если хочешь оттянуться по полной программе, отойти от мирских сует и создать праздник своей душе - посмотри российский комедийный сериал Последний мент.

В городской больнице вышел после 20-и лет из комы, с пулевым ранением в голову, оперуполномоченный Алексей Дивов. Его как раз собирались отключать от аппарата, так как доктора дали заключение: выход из комы исключен. Но благодаря уборщице бабе Маше, которая подскользнулась и ведро с водой взлетело вверх, брызги попали на аппаратуру и произошло маленькое замыкание. Наш герой пришел в себя и первые слова его были: «Всем на землю. Милиция.» Когда увидел свою жену Лизу, которая пришла с ним проститься, спросил у нее: «Мальчик у нас или девочка?» Алексея оставили в больнице для обследования. Двадцать лет - это не шутка, за это время много воды утекло и многое изменилось. Его друг Димка Кирсанов стал полковником; милицию переиначили в полицию; его Лиза уже не жена ему, вышла замуж за другого. Но нужно жить дальше и Кирсанов тащит Дивова на работу, так как у него пять висяков и молодежь не справляется. Леша поступает в распоряжение Андрея Васильева. Увидев утопленника, Дивов сразу выяснил причину его смерти, что потом и подтвердилось. Значит навыки не исчезли во время комы. Увидев родное здание внутри, Леша был ошарашен, видя по его высказыванию: «Это не УВД, а Пентагон какой-то.» На вечеринке в честь Дивова, Кирсанов знакомит его с штатным психологом Татьяной. Ему нужно походить на сеансы к ней, а потом его зачислят в штат. Пока Татьяна не проведет тестирование, Дивов не может работать в убойном отделе. Васильев решил подшутить над Алексеем, стоя у кофейного аппарата: «Нужно назвать звание и фамилию вслух и сразу получишь кофе.» И вот представьте: стоит взрослый мужик у аппарата и просит у него напиток. Смотришь на этот эпизод и заходишься смехом, аж слезы выступают на глазах. Дивов стукал, грюкал, пока Татьяна не подошла; бросив в щель аппарата две монетки - получила стаканчик кофе, который отдала Алексею. Расследуя преступление с утопленником, Дивов профессионально выходит на убийцу. Видно в 90-е годы он был еще тот мент. Лиза привезла его машину, которую сам собрал из запчастей других машин. Его дочь Юлия в походе с друзьями, когда вернется - Леша встретится с ней. Хоть Дивов в короткие сроки и раскрыл преступление, Татьяна все-равно требует отстранить его от работы. Но Кирсанов против: будь его воля - он бы пол-управления отправил в кому, если после нее такая раскрываемость. А Алексей уже полностью влился в коллектив и молодежь от него без ума.

Да и вы если его увидите, услышите его словечки и высказывания - будете сами смеяться до изнеможения, до коликов в животе. Так что ловите момент и смотрите онлайн сериал Последний мент 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам словить кайф и насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Последний мент Последний мент Последний мент

Сериал Последний мент все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация