» » Любовь Напрокат
Добавлена 63 серия
Голосов: 60

Любовь Напрокат 1 сезон, 1-63 серия Русские субтитры

03 декабря 2016
Говорят, жизнь - это то, что происходит против ваших желаний. Ведь всегда спланированное - идет наперекосяк и судьба выдвигает свои директивы. Иногда жизнь может вас возвысить до самых небес, а иногда - скинуть на самое дно. Как хочется поверить в чудеса. Бывает так, что кажется наступил самый черный день и все потеряно для вас - вдруг случится чудо. И это все случится с героиней турецкого комедийного сериала Любовь на прокат.

Семья Омера очень богатая. Глава семьи - дедушка Хулюси. Но Омер избегает контактов с ним. После смерти родителей он бросил школу и начал работать, он построил фирму с нуля. Дедушка зациклился на том, что Омера нужно женить. И на этот раз поставил ультиматум его тете Нериман: если Омер в течении полгода не женится, он продаст всю свою недвижимость и ее дом тоже, тогда они останутся нищими. Нериман и так старается, знакомит Омера с девушками модельной внешности, но они для него - неживые, словно манекены. И вот у него сегодня опять встреча с такой же пустышкой, а тетя наблюдает со стороны. Тут к их столику подходит официантка с бейджиком на груди. Прочитав имя, Омер начал нести какую-то околесицу, типа - это моя невеста. Схватив Дефне за руку, он вытащил ее из кафе. Ему нужно избавиться от этой модельки и для этого воспользовался Дефне. Когда разгневанная фурия выскочила за ними. Омер, чтобы доказать ей, что не свободен, обнял Дефне и впился в нее долгим поцелуем. Нериман, которая наблюдала эту сцену, чуть кондрашка не схватила. Когда девушка оттолкнула Омера, то сразу влепила ему звонкую пощечину. За то, что Дефне целовалась с клиентом, а потом дала пощечину - ее увольняют с работы. А тут еще брат Сердар связался с мафией: занял денег, а вовремя не отдал. Братки избили его и забрали с собой, а Дефне дали срок - 24 часа, чтобы она за него отдала 200000 лир. У Нериман, после той сцены, созрел план. Она находит Дефне и предлагает сделку: та должна окрутить парня и выйти за него замуж. Страх потерять наследство, толкает Нериман на необдуманные действия. Она предлагает Дефне за всю эту махинацию 400000 лир и половину получит сразу, если согласится. Если бы не брат, девушка ни за что бы на это не согласилась. Нериман покупает ей наряды, ведет к парикмахеру, чтобы привел ее в соответствующий вид. Все туфли на высоких каблуках, а это для Дефне - сущий кошмар. Но она должна выглядеть сногсшибательно, чтобы племянник обратил на нее внимание. Дефне у него будет работать ассистентом. На другое утро она была у Омера дома, готовила завтрак. Нериман не сообщила, на кого девушка будет работать. Каково же было ее удивление, когда она увидела Омера. Ведь это был тот парень, который ее поцеловал.

Если вас заинтересовала эта смешная история, то смотрите онлайн сериал Любовь напрокат 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Любовь Напрокат Любовь Напрокат Любовь Напрокат

Сериал Любовь Напрокат все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация