Голосов: 1

Гримм 2 сезон, 1-22 серия LostFilm

04 ноября 2015
Если хочешь узнать человека, то выведи его из себя. Если он сразу меняется: искажается лицо до неузнаваемости, от него исходят флюиды ярости и гнева - значит в его сердце много черноты. Вот об этом мы и увидим в американском сериале Гримм.

Турист шел через лощину парка и увидел что-то кошмарное. Детективы Ник Беркхардт и Хэнк Гриффин осматривали место преступления. От жертвы осталось: одна половина руки, лоскуты одежды и розовый кроссовок. Так же был найден айфон и след на земле от ботинка. Ник замечает за собой, что глядя на красивую женщину - вдруг видит обезображенное страшилище, а глядя на мужчину - скалящегося монстра. Хэнк выяснил, что студентка университета отправилась на пробежку утром и не вернулась. Вернувшись вечером домой, Ник застает там гостью - тетю Мари. Ей нужно поговорить с племянником с глазу на глаз. Ник многого не знает, это касается его семьи. Видит ли он что-нибудь странное то, что не может объяснить? Так как Ник отвел взгляд, значит видит. Когда это произошло с Мари, она неделю не могла ходить. Проклятье их семьи переходит к нему. Ник должен расстаться со своей девушкой Джульетой, потому что это опасно. Вдруг Мари кого-то увидела, воскликнув: «Он уже здесь - Холда.» Перед ними оказался мужчина с ужасным лицом вурдалака и бросился с косой на Мари, но она тоже выхватила кинжал и ринулась на него. Завязалась схватка между злом и добром. Ник хотел помочь Мари, но Холда его оттолкнул и тот упал. Когда и Мари оказалась на земле, Холда поднял косу для последнего удара - Ник в него выстрелил всю обойму. И что удивительно, недавно ужасное лицо Холда стало лицом нормального мужчины. Тетя Мари была еще в сознании, она отдала ему подвеску и просила охранять ценою жизни. Его родители не погибли в аварии, их убили. Когда Хэнк появился на месте преступления, Ник сообщил: что этот мужик хотел их убить и у него не было выбора, как его застрелить. Скорая отвезла Мари в больницу. Когда она пришла в себя в палате, то поведала много неожиданного. Ведь Ник видел Холду, какой он на самом деле. У нас есть способность видеть то, что не видят другие. Когда они теряют контроль, то не могут скрывать себя, свою сущность. Это не сказки, все было на самом деле - о чем писали братья Гримм, а Ник - последний из Гриммов. Рассматривая дома подвеску Ник увидел, что она состоит из двух половинок и если их развести в стороны, появляется ключик. Нужно найти, куда он подходит. А тут снова случилось происшествие: пропала девочка по дороге из школы. На ней была красная толстовка, как и на той студентке. И это скорее всего совершил один и тот же преступник. Хэнк с Ником пробираются сквозь заросли лесного массива парка и ищут хоть какой-то след. Хэнк находит ранец малышки, а Ник находит следы тех самых ботинок. Ника не покидает надежда, что девчушка еще жива.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то смотрите онлайн сериал Гримм 2 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Гримм Гримм Гримм

Сериал Гримм все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация