» » Озабоченные, или Любовь зла
Добавлена 19, 20 и 21 серия
Голосов: 1

Озабоченные, или Любовь зла 1 сезон, 1-21 серия ТНТ

11 декабря 2015
Эту занимательную историю, к которой проявите широкий интерес, вы увидите в российском комедийном сериале Озабоченные, или Любовь зла.

Да, не очень приятно, когда спишь со своим начальником, а в это время заявляется его жена. Рыбин не придумал ничего умного, как выставить Сашу за дверь в одной простыне, а ее вещи, собранные в пакет, спустить в мусоропровод. И вот она в таком виде идет по ночному городу, благо попались нормальные пацаны и подвезли ее к дому. В подъезде Александра встретила Алену, которая сообщила, что ее парень завтра с армии возвращается. Утром вдвоем пошли встречать Серегу с поезда. Саша поинтересовалась: а как же Огурец, с которым та целовалась на День города, а потом затащила в подъезд. Алена этого не помнит, ведь было выпито четыре бутылки Мартини, но все-равно червячок сомнения в душе появился. Серега с Аленкой устроили обнимашечки, а Саша зашла в кафе, где встретила Катерину, которую давно не видела. Оказывается, она живет в Москве, приехала сюда по делам. Муж занимается бизнесом и она ему помогает, их офис находится на 18-ом этаже. Если Саша надумает, то пусть приезжает в Москву. На работе Рыбин интересуется, как она добралась домой. Но Саша с ним не разговаривает. Чтобы смягчить ее гнев, он дает ей ключи от квартиры, которую он снял для нее, даже может жить там. Сергей рассказывает Алене, что хочет открыть автомойку, приобщив к этому делу Медузу и Огурца. Алена мчится к Огурцу и просит не рассказывать Сереге о Дне города. А тот в непонятках, о чем тема. Разве у них что-то было? Но он ничего не помнит, Алена ему нравится и он хочет все вспомнить, а то Сергею все расскажет. В общем, Алена переспала с Огурцом. Александра Гвоздикова - креативный директор рекламной компании, хотя мечтала стать писателем. Саша вдруг поняла, что тратит жизнь на ерунду и решает уехать из этого скучного города. И вот Александра в Москве и ищет адрес, названный Катериной. Там ее ожидал облом: офиса такого нет и здание это состоит из 16-и этажей. Саша заходит в ближайшее кафе и видит там Катерину, которая работает официанткой. Она не думала, что подруга так и примчится. А дома у Сергея собрались пацаны и обговаривают тему о бизнесе. Огурец с Сергеем вышли на балкон, а Медуза с Аленой остались за столом. Медузу мучает совесть, что он имел секс с подругой Сереги. А Алена в трансе: это что ты был? Медуза все-таки не сдержался и ляпнул другу: «Я твою бабу трахнул по пьяне на День города.» А Огурец добавил: «Ты что с ним и со мной?» Финал: Сергей со всей силы ударил Алену. Чего только не случилось с Сашей в первый день в Москве: она чуть не попала под машину, потом чуть не избил какой-то алкаш, но хорошо, что ее спас нормальный парень. Гвоздикова не думает возвращаться домой, а пока обоснуется в столице. Она решила наказать Катерину за ее коварство и решила у нее немного пожить.

Ну как начало истории, понравилось? Если вы жаждете продолжения банкета, то милости просим на онлайн просмотр сериала Озабоченные, или Любовь зла 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Озабоченные, или Любовь зла Озабоченные, или Любовь зла Озабоченные, или Любовь зла

Сериал Озабоченные, или Любовь зла все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация