» » Плоть и кости
Добавлена 8 серия
Голосов: 2

Плоть и кости 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

13 ноября 2015
Всегда удивляешься способности балерин не только стоять на носочках, но и танцевать. Вот об этом искусстве и пойдет речь в английском сериале Плоть и кости.

Клер Робинс сбегает с дома, чтоб посвятить себя балету в Американской балетной труппе. Там собралось много девушек, желающих поступить. Жюри назвало только пять человек из группы, которые будут работать у станка, а остальные не прошли конкурс. В сольном выходе Клер показала свое мастерство, что у наставников челюсть отвисла. У труппы есть жилье и девушка обосновалась там. Перед поступлением Клер долго занималась; и вот когда брат Брайен вернулся с Афгана, пусть теперь он смотрит за родителями - а ей пришло время основательно заняться балетом. Ее соседка по комнате проинформировала о том, что все в труппе ее будут ненавидеть, так как она с первого раза поступила сюда. В раздевалке девчонки спорят на 20 баксов, что через неделю Клер сольется. Дефне посоветовала ей не искать здесь подруг, а то всю зарплату на психиатров изведет. Девчата вредничают и не дают ей место у станка. Благо, Росс уделил Клер место. Когда начались занятия, у нее зазвонил мобильник и худрук выгнал ее из зала, но потом завернул. Полу Гейтону интересно, что из всего бездарного сброда он выбрал ее. Он требует исполнить "Адажио" и ошибок не потерпит. Клер грациозно исполнила эту партию. А после репетиции наставники обсуждали Робинс: она великолепна; ноги, эмоции - у нее полный набор; она восходящая звезда. Пол сделает ей имя, он будет ставить "Жизель". На другой день - корпоратив и все должны присутствовать. Гейтон лично сказал Клер: "Завтра твой день. Ты затмишь всех на вечеринке - ослепи, обворожи, чтоб все смотрели только на тебя." Девушка решает попросить наряд у Дефне и та соглашается, но просит пойти с ней в одно место. Об этом она не должна говорить никому. Оказывается она подрабатывает в стриптиз-баре. Дефне потрясно показала себя у шеста. И вот вечеринка в самом разгаре, кроме сотрудников труппы здесь присутствовали и поклонники этого искусства. Директор Пол Гейтон сказал вступительную речь. Так же он представил нового председателя совета директоров Лорано Бруссо. Как сказал Пол, от Клер зависит, что будет дальше: если к концу вечера не очарует Лорано, то значит она совершила промашку, а Гейтон будет разочарован. Девушка знакомится с Бруссо, а на следующее утро он вместе с Полом смотрят ее выступление. Лорано покорен ее талантом. Пол перед всеми объявляет, что он хочет поставить новый балет...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Плоть и кости 1 сезон с русской озвучкой NewStudio, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Плоть и кости Плоть и кости Плоть и кости

Сериал Плоть и кости все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация