» » Элементарно
Голосов: 1

Элементарно 2 сезон, 1-24 серия LostFilm

11 ноября 2015
В ХХ веке молодое поколение увлекалось рассказами о Шерлоке Холмсе. Эти книги зачитывались до дыр. И вот в американском сериале Элементарно мы увидим возрождение Шерлока Холмса и доктора Ватсона в нашем современном мире.

Шерлок Холмс сбежал с больницы в день выписки, где лечился от наркотической зависимости. Куратора Джоан Ватсон известили об этом и она нагрянула к нему домой. В ближайшие полтора месяца она будет жить у него дома, чтоб быть в его распоряжении. Джоан поражает наблюдательность Холмса: он смог сказать не только о ее профессии - хирурга, но так же о взаимоотношениях родителей. Шерлок берет ее с собой в полицейский участок, где он работает консультантом. Там узнает, что произошло убийство и капитан Томас Грегсон уже там. Любой очаг преступления - рабочее место Холмса и Джоан должна присутствовать там. Доктор Ричард Ментау вернулся домой на рассвете и увидел, что входная дверь выбита, а его жена Эмми пропала. Следы борьбы есть на кухне и в спальне. Осмотрев кухню, Шерлок заявил: что Эмми знала нападавшего, ибо сама впустила его в дом. На полу обнаружены осколки двух стаканов. На отпечатке преступника - капелька крови жертвы, значит след подошвы на двери был сделан после нападения. Уходя, преступник пнул ногой дверь, чтоб скрыть факт знакомства с жертвой. С собой убийца забрал шкатулку. Эмми не похитили, так как нет пятен крови во дворе, значит она находится в доме. Со своими феноменальными способностями Холмс находит жертву за потаенной дверью. Сыщик уверен, муж Эмми не убивал, так как след на двери - 45 размера, а у Ричарда - 42. Следы на шее жертвы показывают, что преступник крупнее доктора и рост его 185 см. Шерлок узнает у Ричарда список знакомых ему людей большого роста. Так как убийца выкрал шкатулку, значит у него это не первое преступление и нужно искать похожее. Два года назад было совершено нападение на Айрен Рейнфорд. Уходя преступник прихватил шкатулку и оставил след ноги 45 размера. У этих девушек большое сходство: обе рыжие и стройные; только Айрен осталась жива. Шерлок забросал ее вопросами, но ни на один она не ответила. Айрен все рассказала только Джоан. Имя нападавшего - Питер Сальдора, он работает в цветочном магазине. Ричард с Эмми всегда покупали у него цветы, вот поэтому она и впустила его вечером. Питер покончил жизнь самоубийством. Шерлок и Джоан осматривают его квартиру. Холмс сразу обратил внимание на стиральную машину: белое белье было постирано с цветным; также увидел таблетки санакс. Сыщик чувствует, что они что-то упустили. Непостижимо, но Холмс с одного взгляда может распознать человека. Он так же выяснил, что Питер Сальдора любил записывать разговоры, но телефон при обыске квартиры не был обнаружен. И что из этого вытекает?

Если вас заинтересовала эта история, то смотрите онлайн сериал Элементарно 2 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Элементарно Элементарно Элементарно

Сериал Элементарно все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация