» » Любовь назло
Добавлена 32 серия
Голосов: 4

Любовь назло 1 сезон, 1-32 серия Русские субтитры

24 февраля 2016
Всегда удивляешься способности человека - разговаривать быстро, по 40 предложений в минуту. Пока вникнешь в смысл сказанного, мозги начинают дымиться. Вот о такой девушке мы и увидим в турецком комедийном сериале Любовь назло.

У Дефне Барутжи сегодня первый рабочий день в фирме "Арас Технолоджис". Будучи студенткой, она уже работала в международном проекте всемирной программы в качестве добровольца и стала лучшим программистом. Сестра Лейла принесла Дефне коротенькое фирменное платье, ведь секретарши там выглядят, как модели на показе - значит ее сестра должна быть лучше их. Брат Чынар, увидев ее в таком наряде, заставил переодеться. Но Лейла сбросила ей платье с балкона. А в фирме с нетерпением ждут нового программиста. Дефне въезжает на территорию фирмы и в машине переодевается в платье. Яльен Арас не дождавшись новичка, отдает приказание Денизу: уволить Дефне, а сам решил съездить в банк. Увидев лужу бензина возле машины, залез под нее посмотреть неисправность. А Дефне вылезает из машины и пробует застегнуть сзади молнию. Арас увидел девушку и предложил свою помощь. Дефне испугалась и начала строчить предложениями, обзывая его разными словами. Яльен тоже не остался в долгу, заговорил с такой скоростью, что девушка удивилась его способности. Видя, как Арас застегивает молнию и смотрит на Дефне - приходишь к выводу: что парень влип по уши. В фирме девушка знакомится с Ешим Арас, помощником генерального директора по продажам. Она информирует, что шеф ее уволил за опоздание. Дефне делится с сотрудницей о своих проблемах: что брат придрался к ее платью и заставил переодеваться. Ешим уже смотрит на девушку с симпатией, ведь у нее с братом такие же проблемы. Она хочет оставить Дефне в фирме и тащит ее к Денизу. Пусть тот разрешит девчонке посмотреть, почему эта программа две недели уже не работает. Если Дефне найдет ошибочный код, то она останется здесь работать. Дениз дал согласие. Яльен через три часа возвращается в фирму и видит, что машина Дефне стоит. У Дениза узнает, что эта девушка - программист. А у Дефне получилось: она нашла ошибочный код по своей схеме. Девушки идут к Денизу, а там сидит Арас. Ешим представляет его - главным директором фирмы, но ведь это же "маньяк с парковки" и Дефне шокирована, но быстро приходит в себя. Она сказала, что у нее две новости: первая - она нашла причину ошибки и вторая - она увольняется.

История обалденная, прямо слезы выступают от смеха. Если вы заинтересовались и жаждете продолжения банкета, то смотрите онлайн турецкий сериал Любовь назло 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Любовь назло Любовь назло Любовь назло

Сериал Любовь назло все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация