Добавлена 22 серия
Голосов: 1

Дробилка 1 сезон, 1-22 серия NewStudio

14 мая 2016
Артист играет много ролей в сериалах, а если эту роль ему придется исполнить в жизни, справится ли он? Вот об этом вы и увидите в американском комедийном сериале Дробилка.

В течении восьми лет телезрители Америки следили за актерской деятельностью Дина Сандерсона. Финальная серия "Дробилки" завершена и актер решил уйти на покой. Его отец и брат Стюар работают в адвокатской конторе. Чем Дин будет заниматься теперь, пока не известно. Он как-будто мчится по шоссе и пытается найти въезд, чтобы где-то припарковаться и узнать, что в жизни еще есть. Стюар злится на него и не дождется, когда тот уедет. Жена Дебби очарована звездой экрана, а брат чувствует себя второстепенным героем. Дин огорчен, что у него ничего нет, не то что у брата: у него все схвачено, жена есть и дети, живет настоящей жизнью. Он тоже так хочет. Стюар - нормальный адвокат, но чтобы что-то не забыть: все записывает на карточки и даже в зале суда читает с них. Дин напросился поприсутствовать на заседании суда, где брат защищает своего клиента. Виктор Рамирас проживал в доме 9 лет. Хозяин дома решил поднять аренду. Виктор не заплатил за март и нарушил условия аренды. Хозяин имеет право поставить любую сумму по своему желанию. Но он не обналичил чек и хочет выгнать квартирантов, чтоб поднять плату. Стюар предлагает Виктору 1000 долларов отступных и соглашаться на сделку. Дин вмешался в разговор: не съезжать квартирантам и не платить хозяину ни цента. Он предлагает перевернуть все с ног на голову и заставить хозяина защищаться, ведь Дробилка не заключает сделки. И Виктору решать: хочет ли он испытать судьбу; и тот согласился. Дин хорошо играл адвоката в сериале, а теперь он должен сделать это в действительности. Как утверждает Стюар: что за восемь в сериале Дин нахватался словечек, но он не знает их смысла. Он не хочет, чтобы Дин разговаривал с его клиентами, обживался в его доме и лез к его детям. Он жаждет, чтоб брат оставил его в покое. Дин принимает условия сделки и уезжает с первыми лучами солнца. И вот суд, все с нетерпением ждут Дробилку, но Стюар сказал, что он не придет. А Дин сидит в баре и смотрит по телевизору судебный процесс. На вопрос бармена: "Вы не закончите, то что начали?" - Дин промолчал. А Стюар говорит, что нельзя доказать: обналичил истец чек или нет. В зале появляется Дробилка и обращается к истецу, что правда он не получал чек и так же славится своим омерзительным поведением. Дин вынимает из кармана бумажку, это чек с оплатой за март месяц. Он покопался в мусоре возле его дома и чек лежал там. Но истец не выбрасывал и не терял его. В руках Дина не может быть чека, потому что он его уничтожил. Вот так Дробилка вывел его на чистую воду, а это значит семья остается в квартире.

Если вы заинтересовались этой историей, то смотрите онлайн сериал Дробилка 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Дробилка Дробилка Дробилка

Сериал Дробилка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация