» » CSI: Киберпространство
Голосов: 2

CSI: Киберпространство 1 сезон, 1-13 серия HamsterStudio

17 ноября 2015
Каждый человек умен по своему: один использует свои способности во благо, а другой - для преступления. Так уж люди устроены, чтоб заработать побольше денег - используют для этого разные способы. И большинство - связано с преступной деятельностью. Вот об этом мы и увидим в американском сериале CSI: Киберпространство.

У молодой семьи в Балтиморе, среди ночи пропал младенец. Этим делом занялось ФБР. Спец агент Эйвери Райан со своей группой расследует это преступление. Отец ребенка услышал иностранную речь из видео-няни. Она нужна для того, чтобы транслировать детский плач из кроватки в комнату родителей. Откуда появилась иностранная речь? Значит наложился посторонний сигнал. В преступлении использовалась электроника и это относится к киберпреступлениям. Было разослано фото Калеба. Требование выкупа пока не поступало. Соседский ребенок слышал, как отъезжала машина. На месте похищения ребенка работает спец группа ФБР. Райан знает, как быть пострадавшей, чувствовать свою уязвимость. Она и выбрала эту работу, зная: каково быть на их месте. Возникает вопрос: зачем преступники хакнули видео-няню? Агент Даниэль объяснил Нельсону: они дистанционно наблюдали за ребенком, изучали распорядок дня и нашли уязвимое место в расписании - и украли. Провод сигнализации перерезан. Агент Мундо пообщался с мальчиком, который что-то слышал; и выяснил, что тот слышал мужской и женский голоса. Отец ребенка слышал много голосов из видео-няни, один - похож на арабский. Голоса накладывались друг на друга, как-будто какая-то схватка. Но он не должен был слышать эти голоса и это была ошибка, которая приведет к похитителям Калеба. Видео-няня реагирует на движение и звук, значит похищение должно быть на карте-памяти, но та была изъята преступниками. Теперь агенты ищут группу похитителей. Даниэль нашел крысу: хакерскую программу, троян удаленного доступа. Она ищет определенные закладки. Крыса отслеживала каждое отправленное письмо. Кто-то помимо семьи интересовался Калебом. Перед тем, как забрать у его матери телефон, она украдкой с кем-то разговаривала. Отследили ее звонки и выяснили: за неделю - 21 звонок, значит у нее была интрижка. По анализам ДНК отец Калеба - не родной, а биологический отец работает на лодочной станции. Там обнаружили Билла Хукстратена с ребенком. Но с ребенком что-то не так, у него нет родинки на лице, значит это не Калеб. Три часа назад Биллу позвонили: если он хочет получить своего ребенка, то должен заплатить 75000 долларов. Похитители - американцы: мужчина и женщина. Но как получилось так, что пропал еще один ребенок, а об этом никто не сообщил. Следы отпечатков на подгузнике ребенка укажут на преступницу.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то смотрите онлайн сериал CSI: Киберпространство 1 сезон с русской озвучкой HamsterStudio, в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
CSI: Киберпространство CSI: Киберпространство CSI: Киберпространство

Сериал CSI: Киберпространство все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация