» » Медики Чикаго
Добавлена 18 серия
Голосов: 1

Медики Чикаго 1 сезон, 1-18 серия Шадинский

20 июня 2016
Американский сериал "Медики Чикаго" заставит волноваться и переживать всех зрителей. Мы увидим врачей отделения "Скорой помощи", которые самоотверженно борются за жизнь людей, оказывая им первую помощь.

Первый рабочий день травматолога Конана Роуза начался неудачно: поезд, в котором он ехал, потерпел крушение. Получив незначительное ранение, он не забыл о своей профессии и бросился осматривать людей, получивших травму. Всех с ранениями привезли в отделение "Скорой помощи". Роуза попросили осмотреть Джемми с затрудненным дыханием. Пациентка Джина получила сложную травму головы и в данное время она без сознания. Джина беременна, она суррогатная мать семьи Дональд. Врачи надеются на лучшее. У девочки Рейчел - перелом ноги, ортопед должен наложить ей гипс. Супруги Дональд находятся возле Джины, ей сделали повторный рентген. Доктор Чарльз сидит возле Джемми, когда к нему заходит Конан. Пришли результаты обследования: парню нужно сделать вентиляцию легких. Но Джемми отказывается, ему эту процедуру делали уже восемь раз. Пришла девушка Хорхи Мелендаса. Роуз, как лечащий врач, сообщил: что у него множественные травмы, он в коме, состояние стабильное. Доктора Холстер и Менд осматривают Джину. Внутричерепное давление ее растет, опухоль в ее мозгу увеличивается, значит потребуется операция: дикоприесонная трепанация черепа. Консервативное лечение не помогло, нужно делать операцию, так как есть угроза жизни Джине и ребенку. Джемми так страдает всю свою жизнь, ведь у него пневмония. Но вентиляция легких - единственный шанс для спасения. Доктор Ринч пришла проверить Рейчел, перед тем как ее выпишут. Пока она разговаривала с матерью девочки, та потеряла сознание, пульс исчез. Ринч стала ей делать массаж сердца, чем и спасла жизнь. Чарльз уговорил Джемми сделать вентиляцию. Марианне принесли рюкзак Хорхи, в нем была коробочка с кольцом. Она не просто его девушка, она его невеста. У Рейчел была сердечная конфузия, ушиб спровоцировал остановку сердца, но сейчас все стабилизировалось. Отек мозга у Джины становится опасным, но супруги Дональд не могут согласиться на операцию: ведь это у них последний шанс заиметь ребенка. А у Хорхи была остановка сердца. Его мозг был слишком долго без кислорода и умер, но сердце еще бьется, надежды нет. Супруги Дональд столкнулись с тяжелым выбором. Джина доверилась им, подписав контракт в выборе их решений. Они должны оправдать ее доверие и согласились на операцию Джины. Пострадавший Хорхи умер и он подходит для Джемми, значит у него будут новые легкие. Но даст ли свое согласие на это Марианна? Операция Джины была сложнейшая, но она прошла успешно: Джина и ребенок в полном порядке. Доктор Чарльз поговорил с Марианной и она дала согласие на трансплантацию легких.

На эту историю без слез не взглянешь и если она запала вам в душу, то смотрите онлайн сериал Медики Чикаго 1 сезон с русской озвучкой от Шадинского в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Медики Чикаго Медики Чикаго Медики Чикаго

Сериал Медики Чикаго все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация