» » Больница Никербокер
Голосов: 1

Больница Никербокер 1 сезон, 1-10 серия Amedia

22 ноября 2015
В истории американского сериала "Больница Никербокер" показано развитие науки в области хирургии в начале ХХ века, когда доктора боролись за жизнь пациентов, не зная ни современных технологий, ни антибиотиков.

Нью-Йорк. 1900 год. Главный хирург больницы Кристианс при помощи старшего ассистента Джона Теккери проводит операцию: извлечение ребенка через живот пациентки. Все, что делает, он комментирует вслух. Но что-то с самого начала не задалось; слишком много крови вышло, пока остановили кровотечение. Когда это сделали, пациентка умерла. Похоже было мало практики - это провал операции, но не метода. Кристианс зашел в свой кабинет, застелил диван белой простынью, лег и застрелился. За последние пять лет хирурги узнали о человеческом теле больше, но 11 летальных исходов одной и той же операции подкосили Кристианса, если он пошел на такой шаг. Но Теккери не будет останавливаться, а пойдет дальше - выискивая пути для спасения человеческих жизней. На заседании совета Корнелия Робертсон известила, что безвременная кончина хирурга сказалась на больнице. Общество плачевно понесло невосполнимую утрату, а они - денежные потери. Совет просит Джона занять место главного хирурга. Ему предлагают выбрать кандидатуру на место старшего ассистента и он согласен на Эверетта Гэлинджера. Но Корнелия не уверена в этом и предлагает Алджернона Эдвардса. Медицине он обучался в Гарварде и закончил с отличием, четыре года работал в лондонской больнице и его познания в хирургии - не чета нашему. Сегодня он прибывает в Нью-Йорк и Теккери должен с ним познакомиться. Джон согласился на встречу, но его позиция тверда - Гэлинджер. Том Клири, работающий на "Скорой помощи" старается завозить в больницу "Ника" только богатых пациентов, которые хорошо оплатят лечение. Главный хирург со своими коллегами делает обход больных. За оплошность он отчитывает медсестру Люси Элкинс. Ее долг заботиться о пациенте, а не убить своей халатностью после работы хирурга. От работников больницы Джон ждет профессионализма и не потерпит нерешительности. Санинспектор Спейд пытается изолировать больных туберкулезом, чтоб не заразились другие члены семейства. Когда Теккери увидел Алджернона Эдвардса, то обомлел - он был чернокожим. Значит Джону не все рассказали и нового хирурга он представлял иначе. Его не беспокоит расовая интеграция в персонале. Но Эдвардс желает работать в больнице "Ника". В Лондоне и Париже к нему относились, как к равному и Теккери должен дать ему шанс. Но это Нью-Йорк и Эдвардс в его шапито не нужен, таков был ответ. За то, что он отказался от хирурга, Робертсоны отказали больнице в электрификации. Забыла сообщить, что Теккери - наркозависим, он колется кокаином. Как бы он не упирался ножками, но нового хирурга все-равно зачислили в штат. Эдвардсу придется вынести унижение и бесцеремонность от коллег. И вот он присутствует на операции пациента - старшим ассистентом. В конце он сказал: что не уйдет с этой больницы, пока не узнает все то, что знает Джон Теккер.

Если вы заинтересовались этой историей, то смотрите онлайн сериал Больница Никербокер 1 сезон с русской озвучкой Amedia, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Больница Никербокер Больница Никербокер Больница Никербокер

Сериал Больница Никербокер все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация