» » Фальсификация
Голосов: 1

Фальсификация 1 сезон, 1-8 серия Flux-Team

23 ноября 2015
Когда смотришь молодежные сериалы, видишь: как отличается теперешняя молодежь от той, как мы были молодыми. Но как говорят: другие времена, другие нравы. Об этом вы и посмотрите в американском сериале Фальсификация.

Две подружки: Эми Роденфелд и Карма Экрофт - второкурсницы средней школы Хестера. Карма - выдумщица по натуре и мечтает: всегда быть в центре внимания, но нужно что-то сделать, чтобы привлечь это внимание. Она так хочет попасть на вечеринку Шейна Харви, но Эми сомневается, что напившись, Карма полюбит школу. Ведь они находятся внизу социальной лестницы; и если провалятся в средней школе, то будут расти в обществе чудаков. Средняя школа - это барьер, через который проходят все нормальные люди. Карму, при виде мальчиков, всегда начинает тошнить, но она старается побороть этот недуг. К девчонкам приблизилась Лорен Купер, ее отец помолвлен с матерью Эми. Она о себе высокого мнения и презирает Эми, о чем она и сказала ей. К девушкам подошли ребята. Один заметил: что Лорен любит издеваться, это у нее своего рода искусство. Разъяренная Лорен умчалась, а парни представились подружкам: Лиам Букер и Шейн Харви, который пригласил их к себе на вечеринку. Карму, при виде парней, сразу затошнило и она убежала, а Эми поплелась за ней следом. Шейн выразил свою мысль вслух: что эти девчонки - точно лесбиянки. И вот они на вечеринке. Гремит музыка, кто-то танцует, кто-то пьет, а кто-то целуется. Эми с Кармой сидят на диванчике, как дальние родственницы, и с испугом смотрят на этот хаос. Они не знали, что здесь так будет странно. Карма положила глаз на Лиама, но чтобы расслабиться, нужно принять алкоголь. Когда шла с двумя стаканами пива, она столкнулась с Лиамом. Шейн подошел к Эми и поинтересовался: правда ли они - лесби? Он сам гей и этого не скрывает; мечтает пообщаться с лесби. Эми отвергла его фантазии и сбежала. При разговоре с Кармой, Лиам намекнул: он знает, что она - лесби. Когда девчонки собрались покинуть вечеринку, Шейн привлек внимание окружающих, сказав: что подружек провозгласили королевами выпускного. На другой день в школе все только и говорили о двух подружках-лесби. Все учащиеся отдали за них голоса. Если им навязывают эту роль, девчонки согласны ее сыграть, посмотрев: что из этого получится. Для Эми было шоком увидеть, как Карма целуется с Лиамом. И вдруг она поняла, что ревнует ее. Что бы это значило?

Если это не дико для вас, и вы с симпатией относитесь к современной молодежи, то смотрите онлайн сериал Фальсификация 1 сезон с русской озвучкой Flux-Team, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Фальсификация Фальсификация Фальсификация

Сериал Фальсификация все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация