» » Возвращение домой
Добавлена 22 серия
Голосов: 1

Возвращение домой 1 сезон, 1-22 серия Русские субтитры

23 марта 2016
В жизни так много обмана, что по неволе сам начинаешь в это верить. Ладно, если ты скрыл горькую правду, чтоб не сделать человеку больно: это ложь во благо. Но а если тебя обманывает лучшая подруга, став любовницей твоего мужа. Как такое можно вынести? Вот о такой истории вы увидите в турецком сериале "Возвращение домой".

Уже отпраздновали день рождения дочери Элиф. Она так набегалась за день, что сразу и уснула. Гости разошлись, остались только хозяева: Кюршат, Пынар и ее близкая подруга Джанан, которая уже полгода является любовницей Кюршата. Странно то, что Пынар этого не заметила. Джанан начала нести какой-то бред, что влюбилась и так далее. Проснулась Элиф и позвала мать. Усыпив малышку и переодевшись, Пынар вернулась в зал. То, что она увидела, потрясло ее: Кюршат с Джанан целовались. Она влепила своей бывшей подруге звонкую пощечину; а Кюршат, чтоб убирался из дома и компании. В общем, высказала все, что о них думает, да еще надавала мужу оплеух. Тот разъярился, схватил попавшую под руку статуэтку и врезал ею Пынар по голове. И вот она лежит на полу, а с виска на лоб и пол стекает кровь. Кюршат в панике, а Джанан звонит Офлазу, чтоб тот срочно приехал и привез с собой Джингизхана. После недолгого совещания решили: Пынар с машиной сбросить в реку. На двух машинах они подъезжают к обрыву, садят Пынар за руль и сталкивают машину вниз. Свидетелем этой сцены стал Орхан, который позвонил Брату Юсуфу, тот как раз рыбачил на катере, и рассказал о том, что увидел. Он просит Юсуфа спасти женщину. Слежку заметил Офлаз, а Джингизхан преследует Орхана. Тот застрелил его. Благодаря Юсуфу, Пынар остается жива. По ее просьбе он звонит дяде Ведату. Юсуф, со слов брата, все рассказывает ему. Ведат отговорил его обращаться в полицию, у бандитов там свои люди. У Пынар оказались трещины в черепе и сотрясение мозга. По словам врача: нужно много операций, чтобы восстановить ее здоровье. Юсуф нигде не может найти брата и снова идет к Ведату. И вот, что тот рассказал: "Отец Пынар - Рейф, его старый друг, А ее муж - подлый негодяй. Когда Рейф умер, Кюршат отстранил Ведата от холдинга. У Пынар есть близкая подруга Джанан. Два года назад она познакомила Офлаза с Кюршатом, а он - полицейский, который погряз во всех грязных делишках. Он - старший комиссар в отделе по борьбе с организованной преступностью. Офлаз и Джанан были любовниками, но Кюршат этого не знает. У Офлаза есть компаньон - Джингизхан, который проворачивает его темные делишки. Он так же знаком с Кюршатом. Они втроем и творят все эти дела. "Юсуф решает понаблюдать за ними и устраивается в ночной клуб Джингизхана. А Ведат, чтоб спасти жизнь Пынар, делает ей не только пластическую операцию, но и изменяет голос. Теперь она - Лейла, и ее месть будет горькой.

Если ваши сердца екнули при этой истории, то смотрите онлайн турецкий сериал Возвращение домой 1 сезон с русскими субтитрами, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Возвращение домой Возвращение домой Возвращение домой

Сериал Возвращение домой все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация