» » Запах клубники
Добавлена 23 серия
Голосов: 17

Запах клубники 1 сезон, 1-23 серия Русские субтитры

30 ноября 2015
Запах клубники
Название:
Cilek kokusu
Год:
Канал:
Star TV
Страна:
Жанр:
Длительность:
1:50:00 мин.
Все-таки хорошо, что есть такое чувство, как любовь. Она заставляет трепетать наши сердца, возносить до небес и видеть все в радужном цвете. Но что может свести двух людей, которые живут в совершенно разных мирах? Только не случайность, потому что ее не бывает. Вы правильно подумали, это, конечно же, любовь. О чем вы и увидите в турецком комедийном сериале "Запах клубники".

Аслы стала профессионалом в изготовлении тортов. Она помогает своему шеф-кондитеру и очень довольна своей работой. Ее подружка Гонджа работает здесь последний день. Она нашла работу в пятизвездочном отеле в Бодруме, но так же мечтает там найти свою любовь. Аслы должна отнести заказанный торт по адресу. Когда она переходила проезжую часть дороги, на нее чуть не наехала машина. Но не это было самое страшное, когда она от неожиданности резко подняла руки вверх: торт взлетел ввысь, а потом опустился на ее бедную голову. Водитель, а это был Бурак, даже не извинился, обвинив в том, что она сама виновата. Он протянул ей деньги за испорченный торт, но она не взяла, а просто взяла дворник машины и скрутила в бублик. Теперь они в расчете. С работы девушку уволили, а Гонджа уговаривает ее ехать в Бодрум, работать в отеле. И вот с благословения матери Аслы едет в аэропорт. А теперь расскажем немного о Бураке. Он слишком избалован своими богатыми родителями, ведь он - единственный сын в семье. Парень живет припеваючи, не думая о завтрашнем дне. Он только то и делает, что веселиться с друзьями и появляется на заголовках прессы. Его отцу это уже надоело: он забирает ключи от машины и закрывает его счета в банках. Отныне Бурак будет работать в отеле, который они недавно купили, вместе с Волканом. Он будет присматривать за ним. И вот день отлета в Бодрум. Аслы тащит свой чемодан; остановилась, чтоб вытащить ручку. Так резко дернула, что падает назад - прямо в руки Бурака. Мгновение они смотрели друг другу в глаза, а потом отскочили, как ошпаренные, с возгласом: "Это опять ты?" Но это только начало. Аслы пришлось сидеть с ним рядом в самолете, чему не очень обрадовалась. Выходя из самолета, они надеялись, что больше никогда не встретятся. С отелем девчонки опростоволосились по халатности Гонджи, так как она не перезвонила в отель до приезда. Они идут в другой отель, где владельцы - Бурак с Волканом. У служащего отеля узнают, что здесь идет набор персонала. Если он увидит владельцев, то спросит о них. Оставив чемоданы у этого парня, подружки решили не терять даром времени и поплавать в море. На пляже они пробыли до вечера. В отеле хорошей новости не было, служащий не видел владельцев. Делать нечего, решили пойти на дискотеку. В баре выпили коктейли с добавлением алкоголя. Гонджа танцевала и к ней клеился какой-то тип. А Аслы сидела за стойкой и наблюдала за танцующими. К ней подошел Бурак и пытался с ней заговорить, но тут с танцплощадки раздался крик Гонджи. Какой-то мудак обхватил ее руками и не выпускал. Аслы бросилась на помощь к подруге: схватив пустую бутылку со стола, она огрела по голове напавшего на ее подругу. Тот упал, но не окочурился и быстро пришел в себя. Он ринулся на Аслы, но Бурак схватил ее за руку и потащил за собой. Вскочив в такси, они помчались навстречу к судьбе.

Если вы заинтересовались этой историей, то смотрите онлайн турецкий сериал Запах клубники 1 сезон с русскими субтитрами, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Запах клубники Запах клубники Запах клубники

Сериал Запах клубники все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация