» » Помнить всё
Голосов: 11

Помнить всё 1 сезон, 1-22 серия Домашний

02 декабря 2015
Завидую, не черной завистью, людям, у которых феноменальная память. Они помнят не только даты и события, но и все то, что видели до мельчайших подробностей. Вот о такой женщине с уникальными способностями и пойдет речь в американском сериале "Помнить все".

Кэрри Уэллс проснулась от странных звуков и крика женщины. Она выскочила на площадку и увидела кровь, она была на перилах и стенах. Когда Кэрри выскочила на улицу, сразу увидела женщину, лежащую в луже крови. Она была мертва. Подошедшего соседа попросила позвонить в полицию. Детективы осматривают место преступления и вот, что выяснили: Кэтрин Бренд, чуть за 30, ее закололи. В этом доме жила три месяца. Орудие убийства не найдено. Взлома не было. Убитую обнаружила Кэрри Уэллс. Детектив Эл Бернс, услышав имя, направляется к ее квартире. Когда-то, в прошлой жизни, они были любовниками, но расстались. Под ногтями Кэтрин нашли несколько волосков, делают анализ ДНК. У нее как-будто нет прошлого: не найдено ни фотографий, ни документов. По отпечаткам пальцев Кэтрин проходит под другой фамилией и привлекалась за проституцию. Отпечатки, найденные в квартире, принадлежат Кэрри Уэллс и она бывший коп. Эл снова навестил свою бывшую подругу, чтоб узнать за отпечатки. Но они едва были знакомы, хотя раза два помогала поднести сумки. Кэрри - прирожденный коп и она всегда все помнит. Мысль, что она не раскрыла убийство Рейчел, своей подружки - мучает ее до сих пор. Эл не просит у Кэрри помощи, как от копа, а просит - как у свидетеля. И вот она стоит на месте, где произошло убийство. В ее памяти, как кадры фильма, всплывает все, что попало в поле зрения, начиная с того момента, как обнаружила труп. Кэрри вспомнила тень возле забора, значит здесь кто-то был. И если он не убежал, то что-то его задержало. В стоке для воды было найдено орудие убийства - нож в пятнах крови. У Кэрри в прошлом, когда была копом, была самая высокая раскрываемость. Она запоминала все: факты, места преступлений, показания свидетелей. Такое явление называют гипертензия и таких людей - единицы. Эл оформляет Кэрри - консультантом на одно это дело. Бернс просматривает снимки квартиры Кэтрин и обнаруживает одно несоответствие. На стене висит две картины и крючок, видно третью - сняли. Кэрри погрузилась в свою память и увидела эту картину: Кэтрин с какой-то темноволосой девушкой. Погибшая часто звонила по одному номеру, но две недели назад звонки прекратились. Этот номер адвоката Стива, но он не знает Кэтрин. Он женится и у него хватает забот. Тут зашла невеста Стива и Кэрри сразу узнала девушку с картины. У Мэлони так же, как и у Кэтрин, нет прошлого. При личной встрече с Кэрри Мэлони рассказала всю правду о Кэтрин. Ее настоящее имя - Оля, она из Минска. Один русский пообещал работу за границей, но ее продали в одну семью. Хозяйка - стерва, Хозяин - мерзавец, насиловал Олю, когда хотел, но она смогла вырваться. Жизнь кидала ее в разные стороны. А потом Оля столкнулась с этим хозяином-развратником и стала его шантажировать, запрашивая с каждым разом - все больше. Мэлани знает, что Оля встретила этого типа на работе. Кэрри и Эл едут на последнее место работы Кэтрин...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Помнить все / Незабываемое 1 сезон с русской озвучкой Домашний, в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Помнить всё Помнить всё Помнить всё

Сериал Помнить всё все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация