» » К югу от ада
Голосов: 2

К югу от ада 1 сезон, 1-8 серия NewStudio

06 декабря 2015
Когда мы испытываем страх, что ощущаем? В первую очередь - леденящий холод; сердце, как-будто остановилось, а потом заколотилось с такой силой, что сейчас вырвется из груди; глаза вытаращены; волосы стали ежиком; из глубин твоего организма вырывается крик ужаса; а в мозгу бьется лишь одна мысль - бежать. И если вы захотите испытать эти чувства, то посмотрите американский сериал "К югу от Ада".

Мария Абаскал идет по ночному городу и вдруг с ней начало твориться непонятное: стал слышаться голос, потом увидела отца и так близко, что она в панике отшатнулась и кинулась бежать - ведь это не может быть реальным. В зале идет показное изгнание дьявола на публику. Вот к мужчине, который проводит этот ритуал, подходит молодая женщина с ребенком лет десяти. С ее сыном происходит что-то ужасное. Даже если демон берет верх, то сегодня мужчина расправится с ним. Он положил руку на голову Джереми, сказав: чтоб дьявол выходил, начал что-то шептать. Зрачки глаз сузились до точки, рот искривила гримаса и мальчишка в ярости повалил мужчину на пол, став зубами рвать его лицо. Картинка не из приятных. Люди, от увиденного ужаса, бросились в рассыпную. Мария вместе с братом Дэвидом идут по вызову, ведь Мария - охотница на демонов по найму. Мама Джереми просит специалистов помочь сыну, такое состояние у него началось месяц назад. Мария зашла в комнату мальчика, попросив мать не мешать ей и позвать Дэвида. Остановившись посреди комнаты, она осмотрелась. От ее взгляда ничего не укрылось: голова плюшевого медведя в аквариуме, глаза были вырваны. Но мальчишки нигде не было. Тут резко открылась дверь ванной комнаты; и только Мария зашла туда, дверь захлопнулась. Слышится шёпот: "Я здесь". За спиной послышалось шевеление и голос мальчика: "Помоги мне, пожалуйста". Когда Мария распутала клеенку: мальчик-ужастик с выпученными глазами ухватил одной рукой девушку за горло, потом поднял вверх и киданул об стену. Вдруг в комнате поднялся резкий ветер. Мария медленно поднялась, ее вид был ужасен - из миловидной девушки она превратилась в монстра. Ветер трепал ее волосы, лицо стало серым; глаза были такими, как у Джереми - с точечками, вместо зрачков; рот искривлен. Она стала надвигаться на мальчика со словами: что она выбросит этот мусор. Вдруг мальчик заговорил своим голосом: чтоб Мария не забирала демона, он его спасает от отчима. С широко раскрытого рта Джереми неожиданно вырвался черный рой и в доли секунды быстро исчез в сливе ванной. Тут в комнату влетает Дэвид и Мария сваливает его на пол. Он просит девушку вернуться назад и та становится обычной, как Джереми, который пришел в себя. Демон покинул его...

Если вы заинтересовались этой историей, то смотрите онлайн сериал К югу от Ада 1 сезон с русской озвучкой NewStudio, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
К югу от ада К югу от ада К югу от ада

Сериал К югу от ада все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация