» » Дочери Гюнеш
Добавлена 39 серия
Голосов: 27

Дочери Гюнеш 1 сезон, 1-39 серия Русская озвучка

06 ноября 2016
Вечная проблема в отношениях между родителями и детьми - всегда вызывала широкий интерес у зрителей. Вот об этом вы и посмотрите в турецком сериале "Дочери Гюнеш".

Отец трех дочерей, когда они были маленькими, пошел в магазин и больше не вернулся. Мама сама растила их. Сейчас Назлы и Селин, они - двойняшки, учатся в старших классах лицея, где Гюнеш преподает литературу. Младшая сестра Пери не намного младше. И вот их мама влюбилась, но скрывает это от девчонок, встречаясь с Халюком тайно. Вот и сегодня сказала, что идет в кино с подругой, а сама встретилась с любимым в ресторане. Назлы, которая почувствовала что-то неладное, проследила за матерью. Когда Халюк хотел сделать предложение руки и сердца, протягивая Гюнеш коробочку с кольцом, в ресторан разъяренной фурией влетела Назлы. Она стала обвинять мать в том, что та собиралась выйти замуж тайно от них. Назлы запрещает матери встречаться с ним. Но Гюнеш это никто запретить не может, она пригласит Халюка домой и познакомит с дочерьми. Мать рассказала: что у его семьи есть сеть отелей и новый отель они открыли в Измире. Халюк с Гюнеш познакомились на вечере одного из ее коллег. Когда Пери спросила: есть ли у него дети? - тот ответил: что хочет пригласить их в Стамбул к себе и познакомить со своими родными. Но Назлы слишком агрессивно относится к ухажеру матери и против их отношений. И вот Гюнеш с дочерьми, кроме Назлы - та отказалась из вредности, с Халюком вылетают в Стамбул на два дня. Оказывается, у его сестры Раны - сегодня день рождения и по этому случаю будет вечеринка. Халюк предупредил сестру, что приедет с гостями и нужно приготовить две комнаты. Гюнеш не может дозвониться до Назлы, а та спит и видит сон, в котором Халюк с мамой женятся. Проснувшись в холодном поту, девушка решает предотвратить это событие и вылетает в Стамбул. Рана заставляет Али, сына Халюка, никуда не уезжать из дома и ждать отца. Селин, когда увидела поместье, то даже в самых прекрасных мечтах не могла себе представить, что здесь все настолько шикарно, даже бассейн есть. Чтоб не ходить вокруг да около, Халюк признается Ране, что хочет жениться на Гюнеш. Сестра надеется, что он одумается и не совершит этого. Но он уверен в том, что если Гюнеш даст согласие - он женится. Отец заставляет Али взять с собой сестер на встречу с друзьями. Он был против, но не смел перечить отцу. А Назлы приезжает в Стамбул и садится в такси, но не проехав и полпути, останавливает машину - слишком дорого. Там ее и подберет Саваш, который довезет на мотоцикле до поместья. Гюнеш не хочет оставаться в особняке и желает с дочерьми заночевать в отеле после вечеринки. Али узнает от Селин, что его отец женится на ее матери. От такой новости он впал в транс и решил поговорить с отцом. Али в кабинете закатил истерику, за что и получил. Халюк отдает сестрам кольцо, чтоб потом ему отдали, когда будет просить согласия у Гюнеш. Это кольцо у Пери заберет Назлы, которая с крыши особняка будет наблюдать эту церемонию. Когда Халюк начнет признаваться Гюнеш в любви, Назлы громогласно объявит: если мама даст согласие, то она спрыгнет с крыши...

Если вас тронуло начало истории и требуете продолжение банкета, то смотрите онлайн турецкий сериал Дочери Гюнеш 1 сезон с русской озвучкой, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Дочери Гюнеш Дочери Гюнеш Дочери Гюнеш

Сериал Дочери Гюнеш все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация