Голосов: 1

Дело чести 1 сезон, 1-26 серия Русские субтитры

12 декабря 2015
Дело чести
Название:
Seref Meselesi
Год:
Канал:
Kanal D
Страна:
Длительность:
01:30:00 мин.
Режиссер:
Мы так часто врем, что даже сами начинаем в это верить. Люди разуверились в правде, а ее, наверное, сейчас и нет. Зачем далеко ходить, взять хотя бы наше правительство: обещает золотые горы для простого люда, а как дорвутся до власти - забывают об этом. Ты сам врешь друзьям, родным, начальству и даже себе. И от этого становится тоскливо и горечь растекается по всей твоей душе. Кажется, что из этого замкнутого круга нет выхода. Об этом вы сможете посмотреть в турецком сериале "Дело чести".

Зелиха с Хасаном и своими сыновьями приехали из села в Стамбул на постоянное место жительства. У Зелихи здесь дом, доставшийся от родителей в наследство. Здесь она не была 25 лет и теперь с радостью возвратилась в родные пенаты. Хасан - тихий, не скандальный мужчина, не имеет своего слова и никогда не спорит со своей женой. Сыновья у них взрослые. Йигит с горем пополам закончил школу. Сейчас бездельничает, любимое занятие - ухлестывать за девушками. Считает себя неписанным красавцем, задирист и никогда не даст себя в обиду. Эмир - большая противоположность брата. С отличием закончил школу и университет, сейчас стажируется в адвокатской конторе. Скромный, всегда помогает родителям. И вот семейство обустроилось в доме. Теперь нужно подумать, чем заняться, чтоб заработать деньги. Брат Зелихи - Намык предлагает им открыть магазин и знакомит их с Сабдуллахом: он не только риелтор, но и сдает магазины в аренду. При осмотре магазинчика, Сабдуллах предлагает им продавать золото, которое должны купить у него. Но столько денег у Хасана нет. Продавать дом Зелиха не хочет, а банки кредит не дают - ведь Сабдуллах хочет за золото в четыре раза больше денег, чем у них есть. Хасан не долго думал и берет в долг деньги у Сабдуллаха, закупает у него золото. А братья запали на соседку Сибель. Она работает моделью; мама внушает ей, что с такой красотой она должна выйти замуж за богатого. Так что девушка ждет принца на белом коне, а на парней с ее улицы даже не смотрит. Но когда появился Эмир, Сибель стала на него засматриваться. Йигит от безделья связался с двумя парнями, от которых и узнал о богатом соседе. Ночью, когда хозяин отсутствовал, они его ограбили: забрали деньги и дорогие безделушки. Йигит начинает кутить с друзьями, посещая дорогие рестораны. А магазинчик, который приобрел Хасан, привели в порядок, а теперь раскладывали дорогие украшения на витрине. Плохо то, что он не поставил магазин на сигнализацию и не застраховал его. Когда Хасан пришел утром туда, то увидел, что все золото украли. Он кинулся в полицейский участок, но там его ждало разочарование: все камеры наблюдения на этой улице были сломаны. Хасан бросился к Сабдуллаху и рассказывает о своем горе. Но тот ни как не реагирует, только намекнул, что Хасан должен выплатить свой долг. И тут до него дошло, что все это сделал Сабдуллах, вот только доказательств нет никаких. Дома Зелиха устроила истерику, обзывая мужа разными словами. И Хасан не выдержал, пошел в свой магазин и там повесился...

Если вы заинтересовались этой историей и жаждете продолжения банкета, то милости просим смотреть онлайн турецкий сериал Дело чести 1 сезон с русскими субтитрами, в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Дело чести Дело чести Дело чести

Сериал Дело чести все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация