» » Папа на вырост
Голосов: 1

Папа на вырост 1 сезон, 1-20 серия СТС

10 декабря 2015
Мужчины - трусливые создания в обращении к младенцу. Они не знают: с какой стороны к нему подойти; боятся, не дай Боже, что-то ему поломать и, в общем, стараются сложить эти обязанности на женский пол - у них это лучше получается. А если мать бросает ребенка на отца, как он будет себя вести? Вот об этом вы и увидите в российском комедийном сериале "Папа на вырост".

Слава приводит своего брата Бориса на квартиру, которую снимает у Тимура. Обувь разрешили не снимать, так как они - холостяки и пол моют только по субботам. Комнату Тимур сдает за 15000 рублей в месяц. Боря не хочет, чтоб мама знала, где он живет. Позвонили в дверь. Борис сразу пережохался, если это мама, то он просто в гости зашел. Когда открыли дверь, то не поверили своим глазам: им подкинули младенца в розовом комбинезончике и сумку с детскими вещами. Сам, конечно, он сюда попасть не мог, значит его кто-то принес, а из этого вытекает: что далеко убежать мамаша не могла. Слава помчался на улицу, но зря - увидеть кто это, он не смог. На что Тимур заметил: что поэтому они своим женщинам не разрешают ходить в кроссовках и джинсах. Ребята начинают осмысливать создавшуюся ситуацию. В первую очередь: чей это ребенок? Благо, в сумке нашлась записка. Ребенка зовут Анечка, а маму - Маша. Реплика Тимура вызвала смех: он говорил Славе, не спи с Машей, она - сумасшедшая. Но Слава уверен, что это очередной план Маши и она должна позвонить. Позвонили Боре - это Ксюха Масленникова, и она сейчас будет. Тимур Рассердился: что вы за люди русские; стоит одному приехать, тянете за собой всех родственников и весь аул. Раньше Ксюшу знали толстой, а теперь как увидели, то оценили ее потрясный вид. Она немножко похудела, но Слава заметил, что много - немножко. Тимур, как всегда, не остался в стороне: галантно поцеловал ручку и просит пожаловать в его скромную квартиру в центре Москвы. Он много наслышан о Ксюше и все разговоры о ней преувеличены. Увидев ребенка, взяла его на руки; а Боря сразу проинформировал, что это создание Славки. Но малышка уже хочет кушать и нужно подгузник поменять. Слава с Тимуром помчались в магазин, а Боря остался помогать Ксюше. Он вспомнил, что раньше ей нравился Славка. Когда ребята вернулись с покупками: Тимур сразу смылся, у него свидание с Кристиной; а Славик хочет намылиться на работу, где он работает барменом. Ксюша напросилась с ним, а Боря остался с ребенком. Когда Славик дозвонился к Маше, то узнал много о себе "хорошего". Она уехала в Пензу к родителям. Анечку оставила ему, чтоб родаки не узнали о внебрачном ребенке. Тут в квартиру пожаловала мама Славы. Новость о том, что сын стал отцом, ее шокировала. У нее появилась уверенность в том, что внучку будет растить она, потому что у Славы ответственности - ноль, ему даже кактус доверить нельзя. Но Анечку он матери не отдаст. Слава докажет ей, что будет супер-отцом и делать будет все для своей малютки. Ну что же посмотрим, как это будет.

Если вам понравилось начало истории, то смотрите онлайн сериал Папа на вырост 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Папа на вырост Папа на вырост Папа на вырост

Сериал Папа на вырост все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация