» » Вишневый сезон
Добавлена 59 серия
Голосов: 13

Вишневый сезон 1 сезон, 1-59 серия Русская озвучка

23 марта 2016
Жизнь - это волшебная игра. И в этой игре, первые - никогда не забываются: первый взгляд, улыбка, волнение, любовь. А так же: первое разочарование, слезы и, самое важное, сердечные муки. И оно так будет болеть, что ты подумаешь, что все кончено: больше не сможешь встать, ни доверять, никого не полюбишь. Потом, в самый неожиданный момент, волшебные руки все изменят и ты не сможешь убежать от любви. Если вы обожаете любовные истории, то посмотрите турецкий сериал "Вишневый сезон".

Свою любовь Ойкю пронесла из счастливого детства во взрослую жизнь. Она грезила о Мете во сне и на яву. Но что удивительно, он даже не догадывался о чувствах девушки - они были просто хорошими друзьями. Ойкю мечтает стать модельером-дизайнером, она с увлечением рисует разные фасоны одежды. И вот сегодня с подругой Шеймой они идут на презентацию Дома мод. Хочется сказать о ее, так названной, лучшей подруге: Шейма - завистливая и расчетливая. Когда встречается с Ойкю, всегда первым делом осматривает ее с ног до головы оценивающим взглядом; и не дай Боже, та будет выглядеть великолепно - чуть не лопается от зависти. А в Доме мод уже много посетителей, которые не могут определиться, что им больше нравится, так как все выглядит неповторимым. Модельер Онем позирует перед камерами в разных ракурсах. Тут появляется сын Аяз, ее источник вдохновения, и, как всегда, с новой пассией. Парень считает себя неотразимым и девушек меняет, как перчатки. В зале появляется Ойкю и ищет глазами Онем, но та разговаривает с журналистами. Свои рисунки она отдает ее помощнику; если они понравятся Онем, то с ней свяжутся. Но прошло два месяца и звонков никаких не было. Ойкю едет на занятия, но у автобуса спустило колесо и ей пришлось ловить такси. Только протянула руку к двери машины, как к ней потянулась рука парня, это был Аяз. Пока переругивались, кто поедет первым - такси уехало. Пришлось этим товарищам ехать на автобусе. Но видно приключения у них не закончились: когда автобус резко затормозил, Ойкю падает на Аяза и они сваливаются на пол. Все содержимое сумки девушки рассыпалось. Пока она складывала все обратно, то взяла телефон Аяза, а ее - перекочевал к другому хозяину. Позже они произведут обмен. После занятий Ойкю зайдет к Шейме в магазин, где та работает, и ей позвонит Мете: чтоб помогла в выборе подарка на день рождения его сестры Бурджу. Когда он появится в магазине, Шейма сразу начнет его очаровывать, предлагая наряды, отодвинув Ойкю в сторону. На праздник к Бурджу Ойкю пришла вместе с Шеймой, о чем потом пожалела. Ведь все свое внимание Мете стал уделять Шейме, а Ойкю ушла оттуда в слезах. После этого вечера они стали встречаться. Аяз забыл на стадионе фотоаппарат, который нашли подростки. Они не захотели отдавать его хозяину и случилась маленькая потасовка, поэтому в полиции Аяз пишет на них жалобу. И чтобы не запустить юридический процесс, Ойкю идет к Аязу, просить его забрать заявление. В кабинете она с нежностью смотрит на фото Мете, он тоже работает в этой фирме, и Аяз сразу просек, что она влюблена в его партнера по бизнесу...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн турецкий сериал Вишневый сезон 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Вишневый сезон Вишневый сезон Вишневый сезон

Сериал Вишневый сезон все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация