» » Замужние и разгневанные
Добавлена 5 серия
Голосов: 1

Замужние и разгневанные 1 сезон, 1-5 серия Русские субтитры

20 апреля 2016
Почему мужиков так тянет налево? Ответ один: потому что они - кобели и измена у них в крови. И мне очень жаль тех женщин, которые мучаются и страдают после этого. Милые мои, дорогие женщины! Не изводите себя, а просто плюньте и разотрите. Имейте гордость и не унижайтесь, как сделали героини в турецком сериале "Замужние и разгневанные".

Эсра, за день до свадьбы, примеряет свадебное платье в ателье. Рядом с ней находится ее лучшая подруга Делек. Зазвонил телефон, это Мине. Она сечас в самолете и делится своей радостью: что ответы тестов выглядят положительно. Мине мечтает забеременеть, но что-то не получается, вот она и ездит на всякие обследования. Делек показывает закройщику фотографию, на которой четыре девчушки. Пусть увидит, какой Эсра была в школе - похожая на мальчишку; рядом с ней находятся она, Мине и Серай Сойлер. Швея сказала, что Серай она видит каждый день, так как недалеко отсюда снимают сериал "Черные вдовы", где она исполняет главную роль. А теперь расскажем немного о героинях. Эсра работает в полицейском участке, с отцом не контактирует, завтра выходит замуж за Джихана. Мине - врач-гинеколог, замужем за Метином, детей нет. Делек замужем за Энгином, имеет дочь. Серай - актриса, замужем за Маджитом, детей нет. Делек занимается приготовлениями к свадьбе подруги. Там ее и застает Тарык Сонлиз, в которого была влюблена в школьную пору. От этого воспоминания остался горький осадок и она не желает видеть его на свадьбе. Вечером Делек ждал неприятный разговор с мужем. Энгин хочет развестись с ней, он не любит ее и подал на развод. Эта новость ее огорошила. Когда он ушел, у Делек началась истерика. Она и так полная, но когда случаются стрессовые ситуации, Делек начинает поглощать пищу без разбора. Вот так и сейчас, она плачет и ест. Серай дома с Мвджитом и она в расстроенных чувствах. На роль дочери в сериале будет молодая стервозная актриса и Серан не хочет, чтоб она играла. Ведь рядом с молодой цветущей кокеткой ее краса сорокалетней женщины блекнет. И она пойдет на все, чтобы вытурить ее с сериала и это у нее получится. Но соперница отомстит, она охмурит ее мужа. Это Серай увидит своими глазами, когда вернется со свадьбы домой. Картинка была шокирующей: Маджит целовался с актрисой, сидя на диване. Мине, узнав о горе Делек, мчится к ней, чтоб успокоить. Она не знает, что завтра ее ожидает то же самое. Она приходит утром в больницу, в ее кабинете уже была молодая беременная женщина, которая хочет с ней поговорить. Но тут в кабинет врывается Метин. Оказывается, он совершил ошибку: переспал с этой женщиной. Тут у роженицы начались схватки. Вы можете представить себе такое: узнать об измене мужа, а потом принимать роды у его любовницы? Это же какие нужно иметь стальные нервы. Метину она сказала, что это конец их отношениям. Эсре тоже не повезло: когда после отшумевшей свадьбы она с Джиханом зашли в спальню, на их брачном ложе лежала красная ночнушка и записка: "Это мой подарок на твою свадьбу. Жене передавай привет."

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на огонек, посмотреть онлайн турецкий сериал Замужние и разгневанные 1 сезон с русскими субтитрами, в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Замужние и разгневанные Замужние и разгневанные Замужние и разгневанные

Сериал Замужние и разгневанные все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация