Голосов: 1

Нэшвилл 3 сезон, 1-14 серия To4ka

11 декабря 2015
Очень жаль, что человеческий век короток. Хоть говорят, что раньше, в далекие времена человек жил 300 лет, только верится в это с трудом. Ты стареешь, а на твое место под солнцем приходят другие - молодые, энергичные и современные. Даже если ты будешь стараться оставаться молодой, делая разные подтяжки - время твоей молодости прошло, ведь от этих косметических процедур ты будешь выглядеть комично. Это трудно осознавать, но это факт. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Нэшвилл".

Время неумолимо. Еще вчера Рейна Джейм была правящей королевой Кантри, а теперь молодые наступают на пятки, желая снять ее с пьедестала. У Рейны только закончилось выступление. Дикон Клэйборн знакомит ее со своей племянницей Скарлетт О'Конор. Молодая певица Джулия Барнс увидев Дикона, чуть не сомлела от счастья, ведь она обожает его песни и игру. Почему он не в ее группе? Но он с Рейной уже 20 лет, и если сможет его переманить, то ее продюсер - "за". Он заводит Джулию к Рейне, чтобы с ней познакомить, будто бы Джулия - поклонница ее таланта. Но та даже на Рейну не взглянула, а начала рассыпать комплименты мистеру Вейну. Когда эта певичка ушла, между Рейной и ее группой произошел серьезный разговор. Раньше билеты на ее концерты раскупались за один час, а сейчас на той же площадке продано 3000 билетов. Ей предлагали три песни, но она отказалась и теперь они теряют все позиции. Есть предложение: объединить туры и Рейна с Джулией могли бы выступать вместе. Джулия - межжанровая исполнительница номер один. Они что предлагают Рейне быть на разогреве Барнс? Она не хочет выступать на полупустых площадках, но именно это ее и ожидает. Рейна потеряет много денег и им выгоднее отменить тур. Они думают, что объединение двух важнейших певиц - станет историческим событием. Маршалл Эдвенс - новый руководитель Лэйбла предложил эту идею и желает знать ее решение к понедельнику. А Джулия зажигает на своих концертах с переполненными залами. Публика фанатеет от ее песен; даже дочери, заслышав ее исполнение, всегда подпевают и это очень раздражает Рейну. Она разглядывает себя в зеркале и разглаживает морщины на лице. Муж Тедди Конрад считает Рейну красавицей и никаких подтяжек не потерпит. Она советуется с мужем о возникшей проблеме с Джулией. Он предлагает бросить сцену, но Рейна не может, так как хочет жить в этом доме, а за это удовольствие нужно платить большие деньги. Тедди временно не работает и занимается детьми, это его угнетает. Рейна приходит к Ренди. Он прав, что они должны записать что-то коммерчески выгодное и она согласна записать его песню. Но хорошие песни не залеживаются. Сейчас Ренди записывает Джулию и он не в той ситуации, чтоб отвергать ее предложение. Почему люди слушают это подростковое фуфло? Пение Джулии напоминает Рейне - вой дикой кошки. Почему все твердят, что она - хорошая певица? А Джулия в это время сидит в баре и слушает пение Дикона под аккомпанемент гитары. И она сделает все, чтобы заполучить его в свою группу...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Нэшвилл 3 сезон с русской озвучкой To4ka, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Нэшвилл Нэшвилл Нэшвилл

Сериал Нэшвилл все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация