» » Доктор Хаус
Голосов: 1

Доктор Хаус 1 сезон, 1-22 серия LostFilm

30 декабря 2015
Все-таки человек очень чувствительная натура и по разному реагирует на внешние факторы. Если случится беда - он плачет и горюет; если рассмешат - смеется; но если заболеет - в первую очередь, впадает в панику. Хорошо если простудное заболевание - человек быстро оклемается; но если что-то посерьезнее, тогда мчится в поликлинику за помощью к врачам. Надежда, что доктор поставит правильный диагноз и ты быстро вылечишься, придает силы в борьбе с недугом. Но если опустишь руки и перестанешь бороться с охватившей тебя болезнью, тогда и врачи бессильны что-либо сделать. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Доктор Хаус".

Ребекка попала в больницу с приступом: потеря речи и лепетала как ребенок. Грегори Хаусу не понравился диагноз, который поставил лечащий врач - это опухоль мозга, значит скоро умрет. Ребекке только 29 лет и любая болезнь для нее будет редкостью. Но анализ на рак - отрицательный и она не реагирует на лучевую терапию. У Хауса в штате три квалифицированных врача скучают без дела. И вот Грегори вместе с этими врачами обговаривают диагноз Ребекки. Он уверен, что опухоли нет и нужно выяснить, что им досталось. Доктор Роберт Чейз сообщил пациентке, что ее случаем заинтересовался сам Хаус. Но когда хотели просветить мозг, Ребекка стала задыхаться и потеряла сознание; ей сделали инкубацию. Хаус просит коллег выяснить: есть ли генетические внешние причины, способные вызвать воспалительный процесс? А тем временем главврач подкинула Грегори пациентов и один из них оранжевого цвета. Выслушав больного, доктор сказал, что причина здесь глубже. У жены его роман, ведь он - оранжевый, а жена не обращает на него внимания. Пациент ест много моркови и пьет витамины, а это значит: от моркови - желтый, от витаминов - красный и получается оранжевый. Астероиды снимают воспаление, и поэтому Ребекка будет получать эти препараты. Она сразу заподозрила, что у нее опухоль мозга, но врачи дали надежду - что это не так. Доктор Эрик Форман посетил, по настоянию Хауса, место работы пациентки и нюхал пол, он искал плесень. Так же Грегори заставляет Формана осмотреть жилище Ребекки, но тому как-то стремно заходить в дом без хозяйки. Хаусу нужен доктор с навыками жизни, а Эрик в 16 лет залез в чужой дом, значит это будет не впервой. Ребекка интересуется у врача: хороший ли человек - Хаус? На что получила ответ: что он - хороший врач. Вдруг девушка перестала видеть, а потом случился припадок и остановка сердца. Использовали дефибриллятор, чтоб запустить сердце. Болезнь прогрессирует дальше по стволу: скоро она перестанет ходить, откажет дыхательный центр, но диагноз все так же неизвестен. Это точно не опухоль, но астероиды что-то сделали. Два врача набрались храбрости и проникли в квартиру Ребекки, но ничего не обнаружили; правда в холодильнике была свинина и доктор Форман слопал ее за милую душу. Но Хаус так не считает, они нашли ветчину, а это - ленточный червь. Если дать этому человеку астероиды: ему станет лучше, а потом хуже - как и случилось с Ребеккой. Но девушка уже смирилась, она не хочет ни лекарств, ни экспериментов; она хочет домой, чтоб спокойно умереть. Хаус идет на ва-банк и лично беседует с пациенткой. Первыми словами его были: что она ведет себя, как идиотка...

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то милости просим к нам на огонек, посмотреть онлайн сериал Доктор Хаус 1 сезон с русской озвучкой LostFilm, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Доктор Хаус Доктор Хаус Доктор Хаус

Сериал Доктор Хаус все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация