» » Горькая любовь
Добавлена 13 серия
Голосов: 3

Горькая любовь 1 сезон, 1-13 серия Русские субтитры

15 марта 2016
Какое все-таки прекрасное чувство - любовь. При одном воспоминании о любимом: сердце начинает трепетать в груди, глаза искрятся от счастья, на губах блуждает улыбка, а по телу разливается сладостная истома. Хочется всегда видеть свою вторую половинку, ощущать его тепло и нежность, раствориться в нем. И так, рука об руку, пройти по жизни и пронести свою любовь до глубокой старости. О, мечты, мечты... Ведь в жизни не все бывает так гладко, что-нибудь да и случается. Самые болезненные факторы, которые могут убить любовь - это ложь и измена. Если это появилось в ваших отношениях, значит не было никакой любви, а было просто увлечение или на вашем пути попался демон-искуситель. Но не нам судить, ведь и так ясно, что в их отношениях появилась огромная трещина. Вот об этом вы и увидите в турецком сериале "Горькая любовь".

Мелек - скрипачка и вот сейчас она спешит на концерт. Перебегая через дорогу, чуть не попала под машину, хорошо хоть водитель вовремя затормозил. Мелек торопится на открытие отеля, там и будет играть. Возле лифта она столкнулась с молодым мужчиной, они только переглянулись и какая-то невидимая ниточка уже соединила их сердца. Во время выступления они не отрывали взгляда друг от друга. А сюда заявился сын хозяина отеля - Али. У них с отцом напряженные отношения. Али встречается с Эйлюль, она - наркоманка, но сейчас проходит курс лечения. Али влюблен в нее безумно, но отец против его увлечения. Ферман Коклукая желает, чтобы сын стал новым директором его фирм, но тому от отца ничего не нужно и отказался от предложения. Ферман подошел к своему зятю и сказал, что директором фирмы теперь назначен он. Но тот знает, что это временное явление; если Али изъявит желание занять этот пост, то зятя отстранят от должности. Мелек ждет автобуса, подъезжает машина, а за рулем тот мужчина, который ей понравился. В машине она узнала его имя - Булут. Он влюбился в эту девушку с первого взгляда и стал появляться на ее выступлениях. Мелек едет к отцу в Измир, но Булут находит ее и там. Когда они сидели на берегу реки, он дарит девушке стрекозу на цепочке; ведь те, кто одевают стрекоз на шею, всю жизнь не будут отказываться от любви. Вот тогда они первый раз поцеловались. На другой день они катались на велосипедах по лесному массиву. Дождь переждали в маленьком домике, недалеко от реки. После Мелек мечтает вслух: что расскажет отцу, что влюбилась и Булут - тот, без которого она не сможет жить. Когда девушка захотела познакомить отца со своим любимым, тот как в воду канул, на звонки не отвечает. Мелек в расстроенных чувствах: Булут получил, что захотел и исчез в неизвестном направлении. Она собирается ехать в Лондон и когда уже была в аэропорту, зазвонил телефон. Это был Булут и он хочет ее видеть. Встреча состоялась в кафе. То, что Булут сказал, Мелек шокировало - он женат. И женат на дочери Фермана Коклукая. Ей мало богатства, она еще страдает клептоманией: ворует золотые украшения в магазине, а мама ее отмазывает. Водитель Булута влюблен в его жену - Суде и докладывает ей все о своем хозяине. То, что у мужа появилась любовница, Суде узнает от водителя и назначает встречу Мелек, но разговор ничего не дал. Мелек продолжает встречаться с Булутом, так как не может выбросить его из сердца.

Если вас затронула эта история, то смотрите онлайн турецкий сериал Горькая любовь 1 сезон с русскими субтитрами, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Горькая любовь Горькая любовь Горькая любовь

Сериал Горькая любовь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация