» » Моими глазами
Голосов: 1

Моими глазами 1 сезон, 1-19 серия ТНТ

04 января 2016
Во все времена молодежь всегда была бесшабашной. Молодая кровь бурлит в венах, тянет на неосознанные поступки и не знают, куда деть свою энергию, которая бьет ключом. Они хотят попробовать все и сразу в свои молодые годы: подсесть на наркоту, заняться сексом, убить человека - не осознавая того, что за все в этой жизни нужно отвечать. Вот об этом вы и увидите в российском сериале "Моими глазами" на канале ТНТ.

Сегодня в стране знаменательный день - во всех школах состоятся выпускные вечера. И как бы учителя и родители не противились употреблению молодежи спиртным, ребята уже заранее затарились алкоголем. Сейчас только утро и до вечера остались считанные часы, но город уже всколыхнула ужасная весть: что пропал выпускник Максим Волков, об этом объявили даже по радио. Но Казанцеву Лешке сообщил об этом его дружбан - Колян по мобильному. Обговорить эту тему решили через час при встрече на крыше. Николай уверен, что после выпускного его подружка обязательно займется с ним сексом. Кто о чем мечтает. Он знает, что девчонки дают либо красавчикам, либо крутым. А он - крутой, у него есть пистолет и показывает ствол. Колян спер его у соседа-алкаша, он бывший военнослужащий. Чтоб испробовать оружие, стали стрелять по окнам близко стоящего здания. Грохот стоял оглушительный. И вот вступительная часть выпускного вечера. Ученикам вручают дипломы. Оказывается, что у Казанцева отличный потенциал и учитель хочет, чтоб он реализовал его в жизни. Когда шла эта церемония, Леша заметил, что за ним наблюдает Гарик - брат его подружки Лены. После тот заловил Лешку в туалете и предъявил обвинение: что он сделал с его сестрой? Она сидит дома и плачет. Если он сделает плохо Лене, то Гарик сделает плохо ему. Казанцев мчится к дому своей возлюбленной. Лена показывает ему тест на беременность, на нем две полоски. А это значит, что подружка залетела и это не смешно. Конечно, он сразу был в шоке, но через минуту нашел решение: деньги у него есть, Лена сделает аборт и об этом никто не узнает. Но у девчонки - отрицательный резус, после аборта не сможет иметь детей. Девушка мечтает, что Леша женится на ней; но это конец институту и карьере. Нет, ему нужно подумать и уходит. А выпускники уже с утра пьют и кучкуются по потаенным местам, чтоб преподы не увидели. В школе идут приготовления к вечеру, так же прибыл наряд милиции, который будет наблюдать за порядком. У Леши настроение пропало, но с одноклассниками выпивает за компанию. Ребята вспомнили о пропаже Максима, но никакого сожаления из уст не прозвучало, одни злые насмешки. Колян, даже на выпускной, приволок с собой оружие, ума точно нет. К нему же придрался учитель, что от него пахнет алкоголем; но тот наврал, что это парфюм с таким запахом. Под громкую музыку пьяненькая молодежь предается танцам. Даже осоловевший Казанцев решает станцевать с девушкой. Но спиртное уже закончилось, а молодое племя только разогрелось и требует продолжения банкета. Со школы не выйти, двери на замке, а на улице милиция стоит. Леша взламывает замок задней двери и бежит за выпивкой. Когда возвращался обратно, увидел пропавшего Максима, который с безумными глазами стоял в темноте и что-то бормотал. Явно, с ним что-то не то: либо обкуренный, либо обколотый. И вот ребята с девчонками выпивают, когда к ним заваливает Гарик. Ему позвонили родители, Лена им все рассказала. Лешка с Гариком сцепились, но чтобы выяснить отношения - они решили стреляться...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Моими глазами 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Моими глазами Моими глазами Моими глазами

Сериал Моими глазами все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация