Голосов: 1

Светофор 7 сезон, 1-20 серия СТС

27 декабря 2015
Эта история в российском комедийном сериале "Светофор" заставит вас не только улыбнуться, но и смеяться до слез. Когда ты размениваешь четвертый десяток, то с удивлением обнаруживаешь, что твое существование похоже на светофор. Если ты не связан никакими обязательствами, живешь в свое удовольствие - значит для тебя мигает зеленый огонек; и ты свободен в своем выборе, чтобы вляпаться в любую историю. Если ты встречаешься с девушкой и у тебя с ней все серьезно, но в свободное время наслаждаешься холостяцкой жизнью, проводя с друзьями - вот тогда начинает мигать желтый огонек; и ты стоишь на перепутье не зная, что тебе больше по душе. Но если ты связан семейными узами, то, конечно же, для тебя мигает красный огонек и ничто другое для тебя уже не будет. Ведь ты женат и должен думать о жене и детях. Ты застрял и у тебя нет желания отсюда выкарабкиваться.

Паша хвастается Эдику, что будет устраивать день рождения сына алмазного короля и за это заработает уйму денег. Все бы ничего, но этот парень всю свою жизнь прожил в штатах и это его первая днюха в России, так что медведи с балалайками вряд ли подойдут. Но у Эдика свои проблемы: ему надоели бесконечные отношения с Ритой и решает с ней порвать. Значит сегодня нужно отпраздновать это событие и звонит к Севе. А тот едет в машине с женой Тамарой и как всегда ругаются, ведь женщинам так трудно угодить. Когда позвонил Эдик, Сева сразу сказал: чтоб поздоровался с Тамарой. Тот так и сделал, и отсоединился. Но Томочку это задело: почему его друг не стал с ним разговаривать, скорее всего - из-за нее. Она требует, чтоб Сева не говорил, что жена рядом. Эдик после этого выслушивает нарицания Севы. И вот они собираются пойти оттянуться по полной в "Апельсине", но Паши все нет. А их друг в это время массирует пальчики на ноге своей возлюбленной и даже забыл о предстоящей встрече. Эда это задело: ведь у Пашки нет еще штампа в паспорте, а он должен спрашивать разрешение у Олеськи. Но Паша, чтоб не ссориться со своей любовью, остается дома. На другой день Калачов знакомится с сыном богатейшего человека. Парень сразу взял быка за рога и потребовал, чтоб Паша его рассмешил. Рассказанный анекдот не произвел на отца и сына никакого впечатления, они только переглянулись. Богатенький буратино не хочет день рождения, а хочет супер-шоу. На нем должны присутствовать: американская группа и так же Малфред-разрывающий мясо, Билли-пожиратель трупов, Брайн-серийный хирург-убийца и Кевин-безжалостный клоун с пилой. Без них никакого шоу не будет. Да, правду говорят: у богатых свои причуды и Калачову пришлось согласиться, что все это он устроит. При встрече с друзьями, Паше пришлось выслушать: что не должен идти на поводу у женщины, а показать себя жертвой при обстоятельствах. Так что если Эдик звонил, Паша не отвечает, а рассказывает Олесе: что у его друга - депрессия; страдает от расставания с Ритой; хочет встретиться, выговориться; постоянные бредни о самоубийстве. И все, лапша повисла на ушах Олеси, заставляет Пашу пойти к Эдику потому, что он нужен ему. На супер-шоу приехали все заказанные кумиры, кроме клоуна с пилой. Что делать? Паша уговаривает Севу выступить в роли клоуна с пилой и тот, на свое несчастье, согласился...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Светофор 7 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Светофор Светофор Светофор

Сериал Светофор все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация