Добавлена 37 серия
Голосов: 21

Довольно 1 сезон, 1-37 серия Русские субтитры

04 декабря 2016
Довольно
Название:
Yeter / Хватит
Год:
Канал:
ATV
Страна:
Длительность:
2:10:00 мин.
Режиссер:
Как бы жизнь не была хороша, иногда она нам подстраивает ловушки. Ты замужем за богатым человеком, живешь в достатке и роскоши, у тебя сын - что еще нужно для женщины. Но тут выясняется, что муж - эгоист и деспот, желает: чтобы все было так, как он сказал, возражения не принимаются; даже сына хочет воспитать таким, как он сам. И тогда ей становится страшно и хочется убежать от мужа. Вот об этом вы и увидите в турецком сериале "Довольно".

Эта история начиналась, как сказка. Айлин от проливного дождя спряталась под ветвями дерева, уже промокла и продрогла окончательно. Йекта появился, как ангел-хранитель, с зонтиком и спас от дождя. Они стали встречаться. И вот наступил момент: когда она была очарована им, предложил выйти за него замуж. Больше никогда не промокнет под дождем потому, что станет для нее укрытием; никогда не замерзнет потому, что согреет; и никогда не будет одиноко, так как станет ее мужем. Боже, как она была счастлива тогда! Йекта просит, чтоб она доверилась ему и чтобы не решил - соглашалась беспрекословно; все что он сделает, будет сделано ради ее блага. Но не у каждой сказки счастливый конец. Вот так и Айлин: думала, что будет жить в любви и понимании, а вышло совсем не так. 2010 год. Айлин ходит уже за вторым ребенком, скоро рожать; подрастает сын Каан, а теплоты в семье нет. Все делается по указанию Йекта: если что не так, сразу начинаются нравоучения или следует наказание. Сына муштрует, хочет чтобы тот стал жестким и сильным. Муж отправляется в Америку по делам и дает последние наставления жене: что он назначил день родов, сразу после его приезда, чтоб подготовилась. Муж уехал, а Айлин звонят из садика, чтоб срочно приехала туда. Оказывается, Каан где-то спрятал девочку и воспитатели уже обыскались. Девчонка поступила неправильно и Каан наказал ее за это. Он посадил девчушку в мешок для мусора и спрятал за мусорным баком. Айлин очень расстроилась, что со временем сын все больше становится похожим на отца - жестоким и безжалостным. Но она этого не допустит: решает забрать сына и бежать; она не хочет, чтобы и не родившаяся дочь попала под влияние Йекта. Друзья - Хандан и Сельчук должны помочь ей в этом, но неожиданно начались роды. У Айлин родилась дочка, и так как ей сделали кесарево сечение, в таком состоянии не может сбежать. И она придумала: на некоторое время отдаст дочь Дуру на воспитание брату Зефиру. Невестка Филиз была против этого настроена, но увидев конверт с крупной суммой денег - заткнулась. Йекту она сказала, что ребенок родился мертвым. Прошло пять лет. Айлин, чтоб платить ненасытной невестке, меняет украшения на подделку, а остальные деньги ложит на счет в банке. С дочерью она видится часто и души в ней не чает. Но правду говорят, что все тайное становится явным. Айлин просыпается утром, а кругом вещи разбросаны, ящики открыты - значит в доме побывал вор. В участке, куда вызвали Йекта, стало известно, что вора поймали и чтобы он забрал вещи. Когда дело дошло до украшений, узнал, что это подделка. Йекта сразу просек, что жена хочет его бросить и сразу же заблокировал счет, а Каана спрятал в интернате, чтоб Айлин его не нашла. Но больше всего его шокировала эта новость: что дочь его жива...

Если вы прониклись этой историей, то смотрите онлайн сериал Довольно / Хватит 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Довольно Довольно Довольно

Сериал Довольно все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация