» » Остаться в живых
Голосов: 1

Остаться в живых 5 сезон, 1-17 серия Первый канал

05 января 2016
Говорят, что Бог посылает испытания человеку, но такие - какие выпали на долю героям американского сериала "Остаться в живых" - не пожелаешь и врагу.

Пассажирский самолет, рейс 815, который вылетел из Сиднея в Лос-Анжелес, потерпел крушение и упал на тропический остров, где-то в Океании. Еще в воздухе самолет раскололся на три части, средняя часть упала на берегу океана. Выжило 48 человек. Через шесть часов полета была утеряна связь. Пилот развернулся, чтобы сесть на Пирже, а когда началась турбулентность, самолет был за тысячу миль. Их будут искать не в том месте, значит они здесь застряли и может быть навсегда. Авиакатастрофа - это ужасно. Джек Шепард очнулся в дебрях, куда отбросило волной взрыва, и не мог поверить, что остался жив. Выбравшись из зарослей, он очутился на берегу океана, где попал в кромешный Ад. Крики о помощи, гул двигателя - все это разрывало уши. Люди, оставшиеся в живых, копошились и вылазили из под обломков самолета. Одного мужчину привалило шасси и Джек с людьми вытащил его из под него. Шепард - врач и чтобы потерпевший не истек кровью, своим галстуком перетянул ему ногу выше зияющей раны. После увидел молодую беременную женщину, которая схватилась за живот и плакала, у нее начались схватки. Джек подозвал полного парня и попросил понаблюдать за женщиной. Так же помог привести в чувство пожилую женщину. Среди обломков находит свой чемодан, вынимает оттуда нитки и белую ткань, ведь он тоже получил ранение и нужно зашить рану. Зайдя в заросли, он снял рубашку, рана была с боку. Там Джека и застала Кейт Остин, она и зашила рану. Начали сгущаться сумерки, начали палить костры в надежде, что их увидят спасатели, но они так и не прилетели. Кейт рассказывает Джеку, как видела когда отвалился хвост, а потом передняя часть самолета. Она видела дым в долине и если Джек пойдет искать кабину: ведь там есть трансивер, чтоб позвонить спасателям - она пойдет с ним. Вдруг в ночной тиши раздался звук, от которого у всех похолодело в груди, звук - как-будто что-то громоздкое топало по земле, круша все на своем пути. Люди в страхе сбежались в кучу и глазами, в которых плескался ужас, смотрели вдаль, где качались верхушки деревьев. через время все стихло. Утром Джек объявил всем: что они с Кейт идут искать кабину, найти трансивер и передать сигнал бедствия спасателям. С ними напросился Чарли Грэнк. Солнечная погода сменилась проливным дождем. Когда обнаружили носовую часть самолета, зашли внутрь и стали продвигаться к кабине пилота. Кое-как открыли дверь и оттуда сразу вывалился мертвый пилот. Второй пилот оказался жив, но найденный трансивер не ловил связь. И вдруг обратно начались ужасные звуки и поднялся треск ломающих деревьев. Через иллюминаторы ничего не было видно и пилот вылез в пробоину, чтоб посмотреть. Что-то снаружи резко вытянуло его из кабины, раздался душераздирающий крик и стекла окрасились кровью. Потом что-то толкнуло часть самолета и тот дернулся. Люди в панике выскочили оттуда и помчались сквозь заросли, не останавливаясь. А потом они увидели окровавленного пилота, который лежал на ветвях высоких деревьев...

Если вы проявили интерес к этой истории, то смотрите онлайн сериал Остаться в живых 5 сезон с русской озвучкой Первого канала, в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Остаться в живых Остаться в живых Остаться в живых

Сериал Остаться в живых все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация