» » Их перепутали в роддоме
Голосов: 1

Их перепутали в роддоме 1 сезон, 1-30 серия Disney

22 января 2016
Дети всегда имеют сходство с родителями: это цвет глаз до цвета волос, от изгиба мизинца до скручивать язык в трубочку. Кто мы - определяется генами, передаваемые нам от родителей. Тест на определение группы крови даст полный ответ, что вы - родное дитя ваших родных. А если нет? Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Их перепутали в роддоме".

Бэй Кенниш хвастается перед родителями: что у нее очень редкая группа крови, она только у одного процента населения - четвертая. Отец Джон отрицает это, если у них с Кэтрин - вторая, то у дочери должна быть первая или вторая. Генетически такое невозможно и здесь какая-то ошибка. Но Бэй не может успокоиться; почему они по разному смотрят на вещи и они слишком разные. Бэй с Кэтрин вообще не похожи: мать - рыжеволосая, серые глаза; а дочь - синевато черные волосы, карие глаза. Такое ощущение, как-будто родители удочерили ее, даже брат Тоби похож на мать. Через шесть недель в генетическом центре они провели подробный анализ крови и выяснилось, что 99% из 100% Бэй не родная дочь родителей. Такая новость, конечно, всех ошарашила. Считают, что в роддоме произошла путаница, кто-то из медсестер одел неверно браслет с именем. Родители забрали домой чужого ребенка, а другая семья забрала их. Бэй загорелась желанием узнать, кто ее биологические родители. Две недели спустя состоялась встреча двух семей. Регина Васкес пришла с дочерью Дафной. Взглянув на них, сразу поймешь, как дочь не похожа на мать. Дафна - копия Кэтрин, Бэй похожа на Регину. Семья Кенниш пригласила семью Васкес к себе в гости, где Дафна познакомилась с Тоби. Оказывается, что Дафна - вегетарианка и у нее аллергия на киви, как и у Тоби. Какой бы не был радужный прием, но все чувствовали себя скованно. Ведь из-за какой-то медсестры их жизнь пошла наперекосяк, но Джон обещает все исправить. Тоби проводит экскурсию Дафне по их владениям. На баскетбольной площадке девушка показала мастерство в игре, чем очень удивила брата. Родители интересуются у Регины, как дочь стала глухой. В три года Дафна подхватила менингит; она слышит окружающий шум и понимает, что происходит вокруг. Ей просто нужны губы, чтобы понять - о чем говорят. Джон предлагает почаще встречаться, чтоб получше узнать дочерей. Бэй чувствует себя напряженно, видя как родители не могут отвести взгляд от Дафны. Так как Регина ушла раньше, Дафну подвез Джон и увидел, что она живет в неблагополучном районе и здесь всегда что-то случается. Джон обещает Кэтрин, что задерет дочь оттуда. А Бэй слетела с катушек: сделала пирсинг и приобрела сигареты - ведь она живет жизнью, которая у нее должна быть; чем очень разозлила мать. Бэй приезжает на машине в бедный район и издалека наблюдает за Региной, там и знакомится с парнем Эмметом Блендоу. Родители хотят устроить Дафну в престижную школу, где учится Бэй. Они навязывают Бэй общение с Дафной, чем приводят дочь в агрессию. Разногласия происходят между Кэтрин и Региной. Кэтрин обвиняет ту, что она виновата в глухоте дочери. Бэй уже жалеет, что все это затеяла с генетическим центром, она просто не ожидала такого результата. И один человек есть, который может ее понять - это Дафна. Бэй заявилась к ней поздно вечером, залезла через окно и как ни странно они нашли общий язык. Семья Васкес переезжает в домик для гостей, теперь две семьи будут жить рядом...

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то милости просим к нам на огонек, посмотреть онлайн сериал Их перепутали в роддоме 1 сезон с русской озвучкой Disney в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Их перепутали в роддоме Их перепутали в роддоме Их перепутали в роддоме

Сериал Их перепутали в роддоме все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация