Добавлена 13 и 14 серия
Голосов: 7

Бородач 1 сезон, 1-14 серия ТНТ

12 мая 2016
Я не знаю как вам, но самый юморной артист кинематографа - это конечно Михаил Галустян. Он мне чем то Карлсона напоминает: такой же маленького роста, добродушный, безобидный, любит говорить вычурные словечки, доводит зрителей до истерического смеха, а у самого грусть в глазах. Любая его роль интригует и завораживает в умении перевоплощаться в героя данной ситуации. Так что если захотите оторваться по полной, надорвать животики от смеха, посмотрите российский комедийный сериал "Бородач".

Сашка Бородач - еще тот типчик. Любитель выпить рюмочку, другую, но почему-то всегда ужирается до чертиков и такие коленца начинает выбрасывать, что просто за голову хватаешься. И что парадоксально, в какой бы переплет он не попадал, рядом всегда оказывалась полиция. Медом он помазан, что ли? Вот и сейчас он находится в отделении полиции, видно опять накуролесил. Оперы пробуют выпытать у окосевшего Сашки его данные. Заплетающим языком пытается говорить: что он такой-то, работает охранником в гостинице "Рязань-Плаза". Видно он в полицию попал не зря, ему предъявили обвинение: он разнес президентский люкс и нанес ущерб гостинице на общую сумму - два миллиона рублей. Сашка кается, что все произошло из-за Иришки, она - любовь всей его непутевой жизни. Он пообещал сводить любимую на концерт Баскова и устроить романтическое свидание в гостинице. Но откуда у такого хлюпика такие деньжищи возьмутся, ведь билет на блондина-красавчика стоит 1500 рублей и это самый дешевый. Так что Басков отменяется и он переходит ко второй части их программы. Но Иришка без Золотого голоса России не согласна, так что и романтический вечер отменяется. Сашка затосковал, а Дрон решил его развеселить. Но какое веселье у простого люда без алкоголя? А это значит ужраться в дупель. Позвонили Петровичу и тот сразу согласился, а после к ним присоединился Шишка, тоже любитель выпить. Сабантуй устроили в комнате охраны, на всех было три литра водяры. Прикончили ее быстро; а тут в комнату уборщица зашла, дала Сашке ключ-карту от всех номеров, чтобы отдал администратору, ей нужно срочно с работы уйти. У Петровича от выпитого разум помутился, решил, что это Бог им дает шанс - продолжить пьянку. Компания поднялась на самый верхний этаж и открыли последнюю дверь. Когда вошли в номер, у них челюсти упали к полу от такого великолепия, а потом произошло чудо. Открыв бар, у них в глазах зарябило от количества и разнообразия алкоголя. Оказывается, они выжрали аж на 300000 рублей и куда им столько вместилось? Но выпивку нужно закусывать, позвонили в ресторан и заказали разной снеди за счет номера. Официанты не догадались, что они - алканавты нищие, так как те приоделись из шкафа номера и притворились олигархами. Сашка опять позвонил Иришке, чтоб пришла на романтический ужин в президентский номер, но та не поверила, подумала: что пьяные бредни начались. Сашка загрустил и чтоб поднять настроение, Дрон решил вызвать проституток, так как давно хотел заняться любовью с негритоской. Когда та танцевала и по ходу раздевалась, все увидели: что это не девушка, а транссексуал, а Дрон так не любит гомосеков и полез на того с кулаками. Подключились все и летало все...

Если вы загорелись желанием увидеть продолжение и другие истории, тогда просим к нам на огонек, посмотреть онлайн сериал Бородач 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Бородач Бородач Бородач

Сериал Бородач все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация