» » Сладкая жизнь
Добавлена 7 серия
Голосов: 1

Сладкая жизнь 3 сезон, 1-7 серия ТНТ

01 июня 2016
Что вы, мужчины, с нами делаете? Чего вам не хватает? Ведь женился по любви и все было хорошо. Что ж тебя на лево потянуло? Или все приелось и на клубничку потянуло. Ну конечно: смотришь за детьми; тянешь на себе семейный обоз; крутишься, как белка в колесе; не когда и в гору глянуть; а еще обхаживаешь тебя, любимого. Доползаешь еле до постели, какой там секс. Но чтоб секс был в радость, возьми половину семейных обязанностей на себя. И тогда увидишь, что жена твоя тоже женщина. Она в постели может такое сотворить, что любовнице придется только облизнуться. Но как ни говори, но однолюбов мало на Земле. И с этим приходится смирится. Как сказал один юморист: "Весь мир - бардак, все люди - бляди." И получается, как в российском сериале "Сладкая жизнь" - что мы сами движем своими желаниями.

Саша приехала в Москву к своей знакомой, Лере. Ей пришлось сбежать с Перми от навязчивости сына губернатора. Он пытался ее изнасиловать, но Саша сделала ему немножко бо-бо, двинула что есть силы по яйцам. Дочку отправила к бабушке, а сама помчалась в Москву. Саше нужно найти работу и жилье; а когда обустроится, то заберет к себе ребенка. Она напросилась к Лере пожить две недели. У Леры есть на примете пара молодоженов. И вот на их свадьбе нужно станцевать свадебный танец. А так как Саша в этом профи, то она согласилась. Марк и Юля готовятся к свадьбе, до которой осталось три недели. Марк - противник большого пиршества, но не может этого запретить. Ведь Юля - дочь очень богатых родителей, то значит этого не избежать. Еще Юля хочет быстрее забеременеть и замучала Марка сексом. Что он, бедненький, стал дольше находиться на работе, чтоб этого не случилось. Но Юля все-равно его дождется, и Марку перед любовными утехами приходится пить таблетку. Еще мы познакомимся с другой семейной парой - это Наташа и Вадик. У них двое детей. Но что-то Вадик охладел к Наташе, и Это у них случается раз в три недели. Она обратилась в интернет, с чем это связано? И одна подружка ответила, что он ей изменяет. А Вадик изменяет ей с Лерой. И вот Наташа, проезжая мимо одного ресторана, увидела за стеклом мужа с Лерой, которые мило ворковали. Пока она припарковала тачку и добежала до ресторана, то Леры там уже не было. На ее месте сидел Игорь, а Лера примеряла подарок Вадика в туалете. Наташа звонит Юле, что приглашает ее с Марком в гости и пускай она пригласит Леру. Наташа замечает, как переглядываются Вадик с Лерой за столом. Наташа затаскивает мужа в ванную комнату и занимается с ним сексом. Стонала так, что гостям стало неудобно и они ушли. А Саша, которая пришла с Лерой, привлекла внимание Марка. Вот такие вот дела.

Сразу видно, что история вас увлекла. Если "да", то садитесь по удобнее и смотрите онлайн сериал Сладкая жизнь 3 сезон в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Сладкая жизнь Сладкая жизнь Сладкая жизнь

Сериал Сладкая жизнь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация