» » Песня жизни
Добавлена 32 серия
Голосов: 22

Песня жизни 1 сезон, 1-32 серия Русские субтитры

01 декабря 2016
Каждый человек идет своим путем к счастью: один - обходным путем, другой - напролом; один - ложью, другой - терпением. Какой путь выбрала героиня этой истории, вы сможете узнать, посмотрев турецкий сериал "Песня жизни".

Хулья Чамоглу росла в бедной семье, но была смелой, задиристой девочкой. Видя нищету своей семьи, она уже с детства мечтала выйти замуж за самого богатого мужчину. Отец Хульи - Салих выпивает, а потом бьет жену и детей. Узнав о бедственном положении Салиха, в деревню выезжает Байрам Джевхер с сыном Керимом. Байрам украл жизнь Салиха и сейчас приехал вернуть свой долг. Он предлагает целый дипломат денег за то, что тот отказался от своей доли в продаже меди. Теперь Байрам разбогател, а Салих как был бедным, так им и остался. Но Салих - гордый, отказался и тогда друг предложил женить своего сына Керима, когда тот вырастет, на его дочери Мелек. Тот согласился. А Хулья познакомилась в этот день с Керимом. Она увидела красивого мальчика с большими глазами и сказала, что выйдет за него замуж. Байрам приводит Керима к Селиху, знакомит; тот зовет Мелек - они с дядей Байрамом приняли решение: обручить их с Керимом, а через 10 лет - поженят. Это услышала Хулья: этому не бывать, она выйдет замуж за Керима. Все это кричала в слезах Хулья на всю улицу. Проходит время. Керим заканчивает университет в Берлине, а на каникулы приехал к родным. Байрам сразу ставит условие: или он женится на Мелек, или отец не оплачивает его учебу. Узнав о предстоящей свадьбе, Хулья решает помешать ее осуществлению. Когда Мелек с Керимом были на ужине в кафе, она затащила пьяного Кайя, он влюблен в Мелек, в комнату сестры. Приехала Мелек и пошла в свою комнату, а Хулья помчалась к отцу. Они с Байрамом выпивали, когда девушка сообщила ужасную новость, что к ним в дом кто-то пробрался. Мелек пытается выгнать пьяного Кайя с комнаты, а тут Салих с Байрамом подоспели и стали бить парня. Хулья выскочила на улицу и стала орать, что Кайя насилует ее сестру. И все - честь Мелек опозорена, теперь она не может выйти замуж за Керима. У отца схватило сердце и он скончался на месте. Прошли похороны. Хулья делает ход конем, говорит Байраму: по уговору Керим должен жениться на дочери Селиха и если Мелек отпадает, то пусть возьмет Хулью в жены. Байрам дает согласие. Правда, Мелек разругалась с Хульей и выгнала из дома, когда узнала, что та выходит замуж. Высказала все, что накопилось в груди: что это Хулья пустила грязные слухи о ней, стала причиной смерти отца - и это все ради замужества на Кериме. Как не упирался Керим, но свадьбу отыграли. После свадьбы Керим оставляет Хулью одну в номере отеля, а сам уезжает в Германию. Об этом она узнала из записки, оставленной мужем. Но она решила не сдаваться; родителям мужа не сообщила, что он ее бросил. Через неделю она выезжает в Берлин. Керима дома не было, а только девушка. Хулья узнает шокирующую новость, что они встречаются уже два года и она беременна от него. Та конечно потеряла дар речи, а тут и Керим нарисовался. Для него было полной неожиданностью увидеть Хулью у себя в квартире.

Ну как начало, захватывающее? А дальше будет еще интересней, так что бросайте все дела, садитесь по удобнее и заходите к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Песня жизни 1 сезон с русскими субтитрами в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Песня жизни Песня жизни Песня жизни

Сериал Песня жизни все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация