Голосов: 1

Укушенная 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

24 февраля 2016
Чтобы нормально жить, нужно признать: кто мы на самом деле. Что человек прячет и почему? Какие желания подавляет? А если отбросить маску, какой зверь в нем останется? Все мы животные, единственная разница между человеком и всеми остальными - это маска, за которой прячем желания, все, что нас в себе пугает. Об этом вы увидите в канадском сериале "Укушенная".

После укуса оборотня Елена Майклз временами, особенно ночью, превращается в волка. И вот это превращение чуть не произошло перед глазами Филиппа и ей пришлось найти причину, чтобы удрать с дома. Тело словно взбунтовалось против нее и пришлось превратиться в переулке. Все это Елена рассказывает психологу Логану Джонсену, который тоже страдает этим. Он предлагает бегать вместе, но она ломается, не изъявляет желания. Но превращения все равно происходят; это будет что-то, если ей может не повезти и это произойдет среди людей. В лесу охотник нашел растерзанное тело девушки. Шериф Карен Морген осматривает место преступления. Мимо проезжал Джереми Дэнверс. Кто совершил это изуверство? Охотник сообщил, что так убивает зверь и он слышал вой волков. Следователь должен дать разрешение на убийство зверя. Джереми обещал помочь, чем сможет. Он звонит Клэйтону: объявился какой-то оборотень, убита девушка, нужно собрать всех. Звонки получили все члены семейства, даже Елена. Она как раз находилась на презентации Филиппа МакАдамса, где он познакомил со своими родственниками. А к Джереми пожаловали гости: Томас Антонио, Ник Соррентино и Клэйтон Дэнверс. Том сообщает о волке, но это не просто волк, а какой-то оборотень убивает на их территории. Он нарушил закон, убил человека ради забавы и должен за это заплатить. Джереми созвал всех домой и это они сделают всей стаей. Но Елена давно ушла от них и явно не собирается обратно. Но она лучше всех выслеживает их и знает это, значит она придет. Логан звонит Елене: оборотень убил девушку, Джереми созвал всех - это их семейное обязательство. Елена обещала зайти к нему. Она против того, чтоб по первому зову мчаться к Джереми. Но если оборотень раскроет их тайну, их повседневной жизни придет конец. Девушку убили рядом с Стоунхейвеном и Елена нужна стае. Но ее место здесь, где люди завтракают и не убивают, чтоб сохранить тайну, она хочет быть нормальной. Но этот поезд давно ушел и ей не быть такой, как все люди. Она звонит Джереми, но услышав голос Клэйтона, бросает трубку. У нее отличный нюх и слух, поэтому Елену ценят в стае и только она может выйти на убийцу-оборотня. Шериф приезжает к Джереми и оповещает: что убийство совершил волк, но так как охота на волков в штате запрещена, просит быть внимательным; нужно поймать волка и усыпить. Филипп увидел смску от Джереми в телефоне Елены: чтобы срочно позвонила домой. Но Фил знает, что у нее нет семьи и жила у приемных родителей. Семья Джереми узнала о ней, когда она выросла. Ночью Елена встречается с Логаном, чтоб вместе побегать, превратившись в волков. Он предлагает вернуться в стаю, разобраться с оборотнем, а после вернуться к обычной жизни. В лесу на Логана напал кайот, но Елена кинулась на него и спасла жизнь другу. Плохо то, что Елена-оборотень и не может уйти из стаи, так что она едет в Стоунхейвен.

Если вы загорелись желанием узнать всю эту историю, то заходите к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Укушенная 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Укушенная Укушенная Укушенная

Сериал Укушенная все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация