Голосов: 1

Неуклюжая 5 сезон, 1-12 серия MTV

17 февраля 2016
Есть такие люди, которые сами по себе неповоротливы, неловкие в движениях; о таких говорят, что они - неуклюжие. Вот о таком человечке вы и увидите в американском комедийном сериале "Неуклюжая".

В 15 лет Дженна Гамильтон мечтала: как все будут сворачивать шею, когда она будет проходить по коридору школы. Все парни будут падать штабелями от одного ее обалденного вида. Но все случилось не так, как представляла; ее выход в новый свет с треском провалился. Настоящий кошмар начался в летнем лагере. Танцы были отстойными, но в воздухе витало волшебство. Придурки притворялись, другие напивались. На Дженну обратил внимание Мэтти Маккибен, а это сигнал, но он понюхал только свои подмышки. Он всегда так делает, скорее всего заботится о своей гигиене. Мэтти был для Дженны идеалом, в отличие от нее. Он хотел с ней, а не с кем-нибудь другой, уединиться в кладовке. Когда это произошло, как бы Дженна не таяла от любви, Мэтти огорошил своими словами: что никто не должен знать, что он на нее запал. Ее мама Лейси всегда замечала, когда у дочери неприятности. Подруга Тамара обрадовала своим предположением: что такие парни, как Мэтти, не западают на таких девчонок, как они. Она не знает, что Дженна в своих отношениях зашла слишком далеко. Она сидит в ванной комнате и читает полученное письмо: "Если бы ты сейчас исчезла, никто бы не заметил. Хватит быть мямлей. Друг." У Дженны разболелась голова, она берет банку с аспирином, вынимает две таблетки и заглатывает. Но видно попало в не то горло, начала кашлять, а из банки посыпались таблетки на пол. Выплевывает таблетки в мойку, поскальзывается на рассыпанных таблетках, падает, зацепляет включенный фен, тот падает в ванную с водой и происходит замыкание, а Дженна на полу лежит без сознания. Очнулась она в постели, левая рука в гипсе поднята вверх, а рядом родители с врачом обсуждают ее суицидальные наклонности. Намекают на то, что собиралась свести счеты с жизнью. Все ученики школы об этом узнали, только каждый выдвигал свою версию. Две недели Дженна пыталась переубедить всех в обратном, что это был несчастный случай, но все тщетно, даже подружки и те туда же. Впервые она увиделась с Мэтти, после лишения девственности, в школе, но он даже не подошел. После ее вызвал в кабинет школьный психолог Валери Маркс и начала выяснять причину суицида. Дженна сидит со своими подружками во дворе школы. Там началось представление "Колесо задора" и нужно два парня и две девушки. Так как там был Мэтти, Дженна тоже вызвалась; если на нее все пялятся, то ей верный путь на сцену. Ей дали право крутить колесо, выпал сектор "Смена пола". Участники делятся на пары и за ширмой переодеваются, кто первый сделает - тот выиграет. Конечно же, выигрывает Джена. На перемене к ней подвалил Джейк Розати, видно мальчик запал, бормотал что-то бессвязное. Дома Дженна зашла в интернет, там было 22 запроса дружбы. Предложения были разными: "Ты - крутая!", "Выйдешь за меня замуж?"... Там так же был и Мэтти: "Думаю о тебе." Значит жизнь налаживается, кроме руки. Написала новое название "Дневник той самой девчонки", не имя будет определять ее, а она его...

Если вы проявили интерес к этой истории, то заходите к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Неуклюжая 5 сезон с русской озвучкой MTV, в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Неуклюжая Неуклюжая Неуклюжая

Сериал Неуклюжая все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация