Добавлена 8 серия
Голосов: 1

11/22/63 1 сезон, 1-8 серия LostFilm

07 апреля 2016
Могут ли люди перемещаться в пространстве, побывать в прошлом или в будущем? Скорее всего это связано с фантастикой. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "11/22/63".

Джейкоб Эптинг сидит в закусочной своего друга - Эла Темплтона и поедает гамбургеры. Зашла Кристи и Джейки подписал бумаги на развод. Вдруг дверь подсобного помещения открылась и оттуда вывалился Эл. Его было не узнать. Волосы всклокочены, под глазами - мешки, тусклый взгляд, лицо заросшее щетиной и самое главное - он захлебывался надсадным кашлем. Но пару минут назад это был здоровый, опрятный человек. Что же случилось? Как у совершенно здорового человека мог появиться рак легких? Эл попросил Джейки зайти завтра и он все объяснит. На другой день Джейки приходит в закусочную. Эл расскажет кое-что, что покажется полным безумием, но прежде Джейки должен зайти в чулан, побыть там сколько требуется и вернуться. Он заходит в темный чулан, делает несколько шагов... бац и он упал на землю. Джейки находился на улице, но все здесь было по другому: люди, машины и вся обстановка - все это было из другого столетия. К нему подошел худой мужчина в шляпе и пальто, сказал: что сюда ему нельзя. Джейки сделал пару шагов назад... и вывалился из чулана. Это было 21 октября 1960 года. Это портал во времени, но Эл называет его "кролячьей норой". Она находится там с тех пор, как он купил закусочную. Эл хочет, чтоб Джейки сделал то, что он не смог - вернулся туда и предотвратил убийство Джона Кеннеди. Если спасти Кеннеди, то спасется и его брат. Если бы жил Джон, войны во Вьетнамебы не было. По словам Джейки: спасение Кеннеди - это просто теория и непонятно, изменит ли это что-нибудь. Но если спасти его, то в мире станет лучше жить. Эл дает Джейки перочинный нож, чтобы тот вернулся туда и вырезал на дереве что-либо. Тот так и делает. Там все так же повторяется, как в первый раз, только Джейки делает надпись на дереве. При возвращении в реальный мир он сразу подошел к дереву - надпись была. По словам Эла: что когда он вернется туда обратно - вырезанное исчезнет; каждый раз, когда он туда попадает - сделанное исчезает. Там всегда 11.58 утра, 21 октября 1960 года. Неважно, сколько он там пробудет: неделю, год - здесь его не будет только две минуты. Когда последний раз Эл ходил туда, он пробыл там около двух лет. Кто убил Кеннеди? Считают, что это Ли Харви Освальд; он - морпех, перешел на сторону России. Он - убийца или нет, до сих пор ответа нет. Эл просит Джейки дожить там до 10 апреля 1963 года. В генерала Волкера тоже стреляли из того же оружия, что в Кеннеди. Нужно посмотреть: если Освальд стрелял в Волкера, значит он убил президента. Джейки должен убить Освальда, тогда Кеннеди останется жив. Но Джейку там придется жить три года, а как и на что он будет жить? Эл вынимает коробку, а там документы, банковские карты, соц страховка на имя Джеймса Андерсона; ему только остается найти работу и слиться с толпой. Рак легких Эл заработал там, в 1962 году; так же он промышлял букмекерством. Эл подождет две минуты, пока Джейки улучшит мир.

Если вы проявили интерес к этой истории, то заходите к нам на сайт посмотреть онлайн сериал 11.22.63 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
11/22/63 11/22/63 11/22/63

Сериал 11/22/63 все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация