Голосов: 1

Девочки 4 сезон, 1-10 серия Novamedia

03 марта 2016
Очень часто молодежь, живя на всем готовом, боится остаться без опеки и содержания родителей, ведь это нужно самим пробивать себе дорогу в жизни. Смогут ли они это сделать? Вот об этом вы и увидите в молодежном сериале "Девочки".

Ханна Хорват обедает с родителями в ресторане. Папа рад видеть дочь и что у нее все хорошо. У Ханны все отлично, шеф хочет прочитать книгу, когда она ее закончит. Родители ценят ее успехи в работе и Ханна сейчас ищет себя, но они хотят подтолкнуть ее. Они не будут больше ее содержать. Но у Ханны нет работы. У нее есть стажировка и после станет работой. Она закончила колледж два года назад, они содержали ее, а теперь хватит. Всем друзьям помогают родители, а Ханна - единственный ребенок и не так уж много на нее тратят. Родители - профессора и не могут оплачивать ее разгульную жизнь. Ханна так близко к той жизни, о которой мечтала, а они мгновенно все уничтожили. С этого момента она не получит никаких денег. Чтож, видно подружке придется искать место в жизни. Ханна уже год на стажировке и должна потребовать зарплату. Если она не сможет платить за аренду квартиры, сюда переедет Чарли - парень Марни Майклс. Девчонки должны устроить ужин в честь возвращения Джесси Джоанссон. Ханна рада, что та возвращается, а Марни - нет, так как после они уходят в недельный запой; потом Джесси уезжает в новую страну, а Марни собирает Ханну по кусочкам. На работе она выставляет шефу свои условия: у нее изменились обстоятельства и она не может работать бесплатно. Шефу будет ее не хватать. Ханна заходит к своему возлюбленному - Адамсу и получает разрядку в сексуальных утехах. На ее теле несколько татуировок; сделала их, когда сильно растолстела и потеряла контроль над собственным телом. Тату - повод контролировать ее формы. Марни с Чарли и Рей с подружкой ждут Ханну на ужин. Марни знает, где она - у Ханны жесткий секс с этим животным. К ним в гости пришла Джесси, она рассказывает о всех странах, где побывала. Встреча с Ханной была бурной, Джесси обещает найти работу для ее талантов. Рей заваривает маковые головки. Ханна желает попробовать, хотя от наркоты ее уносит. Марни советует обалдевшей Ханне встретиться с родителями, просить содержать ее еще чуть-чуть, пока ищет новую работу. Она должна показать, что настроена серьезно. Ханна выпила целую кружку опиума, она сможет это сделать. Родители удивились ее появлению, ведь она не желала их больше видеть. Дочь принесла им свою книгу и хочет, чтоб прочитали, она может стать голосом поколения. Для того, чтобы закончить книгу, ей нужно 1100 долларов в месяц в ближайшие два года. Она рассмешила родителей, они - не банк, она сама должна зарабатывать себе на жизнь. Ханне стало плохо от опиума. Отец хочет еще остаться на два дня, но мать так не считает: он ведется на провокацию дочери. Утром Ханна проснулась и узнала, что родители оплатили счет за отель и уехали, а ее просят освободить номер. На столике лежало два конверта: один - для нее, другой - для горничной; в каждом по 20 долларов. Все деньги она забрала себе. Ханна вышла из отеля и пошла по улице навстречу к своей новой жизни.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт, посмотреть онлайн сериал Девочки 4 сезон с русской озвучкой Novamedia в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Девочки Девочки Девочки

Сериал Девочки все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация