Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Семья 1 сезон, 1-12 серия Baibako

17 мая 2016
Говорят, что у каждого копа бывает два дела: одно - его поднимает, расширяет способности, дает повышение; а второе - губит, рвет на части, разбивает вдребезги. Иногда это одно и то же дело. Вот об этом вы увидите в американском сериале "Семья".

10 лет назад Клэр Уоррен проводила агитацию, она избиралась в городской совет на пост мэра. В этот день и потерялся ее младший сын Адам. Клэр кричит на своих старших детей: Дэниэла и Уиллу, они не должны были оставлять его одного. Детектив Нина Мэйер обещала найти их сына. Обширные поиски ничего не дали. Тело не было найдено, но после длительного расследования соседа Уорренов все же осудили за убийство Адама. Стало известно, что юноша появился в центральном участке спустя 10 лет и афишировал себя, как младшего сына Уорренов. Его тут же отвезли в городскую больницу. Не смотря на слабое состояние и полученные травмы неизвестного происхождения - его состояние стабильно. Нина Мэйер при встрече с родными мальчика сообщила: по словам Адама, он проехал 30 км. Ему провели тест ДНК - это Адам. На его теле есть шрамы и следы насилия; Адама держали в цепях и при побеге - на половину содрал кожу с руки. Не понятно, в каком Аду побывал Адам, но Ад был долгим. Десять лет назад обвинение Хэнка Ашера было построено на косвенных уликах. Полиция заставила признать Ашера себя виновным. Адвокат требует немедленного его освобождения. Суд приносит свои извинения, за ошибочное заключение в тюрьму Хэнку будет выплачена компенсация. Родители привезли Адама домой. Чтобы побыстрее поймать того, кто это сделал, Мэйер хочет допросить мальчика. Ее интересует, как выглядит человек в лесу? Его кожа цветом, как песок; в лице - дырки. Адама держали на чердаке, никогда не выводили наружу. Каждый раз человек приходил один. Иногда он забывал закрыть за собой дверь и Адам кое-что мог видеть через окно на лестнице. Он видел красного дракона, он светился, дышал огнем прямо на него. Родители не могут избежать разговора с прессой, люди хотят увидеть реакцию Клэр, как матери. Дэниэл интересуется у Адама: почему тот не сбежал? Он сбежал при первой возможности вчера. После Дэниэл скажет матери: может это не он, он какой-то другой. Адам стал другим, потому что ему не 9 лет. Из-за 10 лет насилия и пыток сын мог что-то забыть. Мэйер ищет место заточения мальчика и находит красного дракона. Лучи заката отражаются в горе хребта, окрашивая его в красный цвет - это и есть красный дракон; а огнем он дышит из нефтеперегонного завода. Эта хижина должна находиться в лесу, в лесной чаще, подальше от людей - идеальное укрытие для мальчика. Полиция собрала команду для этой операции. Клэр Уоррен приняла решение: она не будет избираться, не хочет быть губернатором, ведь благодаря Адаму - она в госсовете. Репортер Брэйди Круз, чтоб что-то выведать о семье мэра, подкатывает к Дэниэлу. Клэр благодарит людей за их огромную поддержку. Семья - это то, ради чего она живет и борется. И теперь, более чем когда либо, она хочет: усилить законы, защищающие детей; усилить контроль за сексуальными преступниками. Чтобы этот ужас, который они прожили за последние десять лет, не случился с другими хорошими американскими семьями. Поэтому при поддержке своей семьи она поборется за пост губернатора штата Мен.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Семья 1 сезон с русской озвучкой Baibako в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Семья Семья Семья

Сериал Семья все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация