» » Карточный домик
Голосов: 1

Карточный домик 1 сезон, 1-13 серия Первый канал

19 марта 2016
Посмотришь на политиков всех стран и диву даешься, до чего же они любят наговаривать друг на друга. Чтож тогда ожидать от простого люда? Со злорадством и ухмылкой наблюдаешь за ними, как они подтаптывают своих коллег, чтоб только дорваться до высших слоев правления. Но если не получается, тогда они идут на все, чтобы отомстить. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Карточный домик".

Новый президент Гаррет Уокер не нравится Фрэнку Андервуду. Доверяет ли он ему? - это к делу не относится. Политик, набравший большинство голосов, ввязался в то, что даже Фрэнку это не под силу, как ни горько это признавать. Глянешь на президента и видишь обворожительную улыбку и доверчивые глаза. Фрэнк сблизился с ним раньше и стал ему крайне необходим. Работая 22 года в конгрессе, он уже чувствует откуда ветер дует. Но для некоторых политиков все упирается в размер кресла. Линда Васкес - руководитель аппарата Уокера. Это Фрэнк ее нанял: она - женщина, к тому же латиноамериканка; жесткая, как двухдолларовый стейк. Но чтобы попасть в Белый дом, нужны не только ключи в кармане, но и привратник. Фрэнк Андервуд - партийный организатор нижней палаты: следит за порядком в конгрессе, раздираемом мелочностью и апатией; фактически - прочищает трубы и удаляет грязь. Теперь ему не нужно выполнять функции сантехника, он свой срок отработал, поставил на Гаррета Уокера. Тот пообещал ему: если дорвется до власти, то сделает Фрэнка - государственным секретарем. И почему то на ум сразу приходит пословица "Не делай человеку добра, не увидишь от него и зла." Его жена Клэр беспокоится, что муж оденет на встречу назначения. Для них это будет знаменательный год. На другое утро Фрэнк пожаловал к Линде Васкес. Но она сразу огорошила новостью, что его не выдвигают на пост госсекретаря. Уокер обещал ему, но обстоятельства изменились. Гаррет долго думал и решил, что Фрэнк нужен им в конгрессе. Но когда было принято это решение и почему он не участвовал в дискуссии? Конгресс расколот и Фрэнк нужен там больше, чем в департаменте. Он разрабатывал политическую реформу в компании, работал в комитете по иностранным делам и все зря. Решение президента принято безоговорочно. Госсекретарем выбрали Майкла Керна. С каким радужным настроением он шел сюда, а в каком подавленном состоянии вышел оттуда. Домой Фрэнк заявился поздно вечером, все никак не мог прийти в себя; его отфутболили, как использованный мяч. Клэр ждала его, тот не позвонил и с каких пор они стали сторониться друг друга. Он хотел принять решение, но пока не принял. Но Клэр это тоже касается, она переживает не из-за денег, просто они должны действовать сообща. Уокеру не хватило мужества посмотреть в глаза Фрэнка, чтоб сообщить об этом. Он не просчитал последствия, так как не ожидал, что они на это способны. Фрэнк никогда ни перед кем не извинялся, даже перед женой. В эту ночь супруги не спали и таких ночей впереди еще будет много. Они будут обсуждать планы без сна и Фрэнк знает, что нужно делать. Ему не будет жаль Уокера, он его сковырнет: как возвысил на этот пьедестал, так и скинет.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Карточный домик 1 сезон с русской озвучкой от Первого канала в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Карточный домик Карточный домик Карточный домик

Сериал Карточный домик все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация