» » Улица милосердия
Голосов: 1

Улица милосердия 1 сезон, 1-6 серия Baibako

28 марта 2016
Самое страшное на Земле - это войны, а последствия - еще хуже. Все разрушается, гибнут люди, а многие становятся калеками. Эта история американского сериала "Улица милосердия" занесет нас в далекий 1862 год, когда шла Гражданская война.

Мэри Финни в трауре, год назад умер муж. В Бостоне она ухаживала за бароном и двумя малолетними родственниками. И вот теперь Мэри обращается к мисс Дикс, чтобы получить должность медсестры, ведь во времена боли и хаоса они несут милосердие и порядок. Мэри - воинствующая аболиционистка и у Дикс есть для нее должность: усадебный госпиталь в Александрии. Армия вошла туда пару месяцев назад, это город с большим количеством беглых негров. Финни будет первой медсестрой, посланницей Дикс. Врачи армии Союза не любят женщин, но Мэри - благородна, может говорить жестко и без оскорблений. Если ее примут плохо, то мисс Дикс этого не потерпит. Мэри прибыла в Александрию, в приусадебный госпиталь. Увиденное поразило ее: это ампутированные конечности, выбрасываемые из окна; раненые солдаты - кто лежа на носилках, кто сидя прямо на земле. Такое ощущение, как-будто вся боль и страдание скопились в этой точке земного шара. Финни зашла в здание, которое раньше было отелем. Ее встретила сестра-хозяйка, сообщила: что отель принадлежит семье Гринов и они так его любят, что отказываются уезжать, живут в соседнем доме. А семейство Гринов собралось за обеденным столом. Хозяин дома Джеймс Грин хочет держаться на плаву, ведь через три-четыре месяца все закончится и их жизнь вернется в свое русло, а пока придется делить с солдатами кров. Но дочь Эмма расстроена, что их отель стал покойницкой. Мэри находит доктора Альфреда Саммерса, хочет им помочь и у нее есть опыт; только она не осознает, на что соглашается. Ей нужно поучиться, посмотреть, как все устроено. Она зашла в операционный зал, там главный хирург Байрон Хейл готовился к операции. Никаких белых халатов, только фартуки и нарукавники, как у мясников. Эмма подслушала разговор солдат, что пятеро парней из Вирджинии лежат в госпитале. Там она стала свидетелем душераздирающей сцены. Один раненый наставил на доктора Джеда Фостера оружие и кричал: что не хочет, чтоб его рука вылетела в окно. У доктора нет ни намерения, ни желания ампутировать солдату руку; просто рана воспалена и нужно вытащить пулю. К парню пришлось применить силу, чтоб его успокоить. Эмма пришла утешить солдат дружелюбностью и сочувствием, ей нужны не янки, а конфедераты. Мэри приступает к своим обязанностям: меняет повязки, успокаивает словом. Она увидела молодого парня, как потом выясняется - ему только 15 лет, с флагом в руке, он присох к рукам с кровью. Рядом с ним находился священник Генри Хопкинс. Эмма ищет своего возлюбленного Франка Стрингфеллоу, но находит Тома Ферфекса - любимого сестры Эллис. Мэри знакомится с Энн Гастингс, та поделится своей мудростью; хотя слишком высокомерная особа и каждый урок, как удар в челюсть. Байрон Хейл отчитывает Джеда Фостера, что тот сделал укол морфия Тому, ведь он - конфедерат. У мальчика с флагом нет никаких шансов выжить, картечь прошла через все тело, даже нет смысла вынимать пули оттуда. Он продиктовал Мэри письмо близким. Этот мальчик не дожил до утра.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Улица милосердия 1 сезон с русской озвучкой Baibako в отменном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Улица милосердия Улица милосердия Улица милосердия

Сериал Улица милосердия все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация