» » Разбивающая сердца
Добавлена 10 серия
Голосов: 2

Разбивающая сердца 1 сезон, 1-10 серия IdeaFilm

04 июня 2016
Женщины - способные создания, им подвластные любые профессии и даже те, на которые способны только одни мужчины. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Разбивающая сердца".

Александра Понтьер - кардиоторакальный хирург, она - первая женщина, которая училась кардиоторакальной медицине. Алекс так предана своей работе, что даже выходит в выходные. Пациентка Диана уже давно ждет пересадки сердца и чудо свершилось, оно нашлось, значит будут готовиться к операции. В коридоре больницы Алекс увидела доктора Джесси Шейна; когда была интерном, влюбилась в него по уши. Двенадцать лет назад она оперировала вместе с Шейном, назвавшись Меллисент Сильвано. Когда выявился обман, доктор сказал: чтобы она не притворялась кем-то другим, а просто приходила в операционную. Недавно Алекс возглавила отдел инновации, отвечает за современные процедуры в больнице. На этой неделе летит в Японию, там выращивают органы для пересадки. Шейн объявляет Алекс, что ее пациентка не получит сердце. Отцу начальника фонда нужно сердце и его погрузили на самолет в Нью-Йорк. Она мечется в поисках органа, пока в окно не увидела парня на крыше. С криком: "У нас прыгун" - мчится на крышу. Это Томас - парень Дианы. Ей нужно сердце и он разрешает взять его. Но если Томас прыгнет, удар разрушит все органы и он не сможет дать сердце Диане. Парень стреляет себе в голову. Теперь нужно быстро шевелиться, у них есть донор. Но администратор Меллисент Сильвано уперлась рогом: пока родные Томаса не подпишут нужные бумаги, трансплантации не будет. Вечером Диане стало плохо, перестала дышать. Алекс дает указание: электроды, заряжать на 360 и только после второго раза появился пульс. Она приказывает принести сердце, будет делать пересадку. Но Шейн не согласен: эту операцию могут делать четыре врача в мире. Значит Алекс будет пятой. Комитет должен одобрить эту операцию, но пациентка не может ждать дебатов комитета. Операция займет восемь часов, это будет гипертоническая пересадка. Сердце Дианы останется в ней, сердце Томаса присоединят к нему сверху. Сердце может только биться, но иногда забывает как. Сердце Томаса заставит сердце Дианы биться. У нее до конца жизни будет два сердцебиения. Замороженное сердце размораживали теплым воздухом. Началась операция, Алекс вслух комментирует свои действия. Доктор Шейн находится рядом, контролирует процесс. Соединила сердца, но они не бьются. Сердце Томаса подключают к аппарату. Сердцам нужно время, чтоб разобраться, как биться вместе. Меллисент в негодовании: если пациентка умрет, Алекс сразу уволят. Но чудо все-таки случилось, два сердца забились в унисон.

Если вас тронула эта история и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Разбивающая сердца 1 сезон с русской озвучкой IdeaFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Разбивающая сердца Разбивающая сердца Разбивающая сердца

Сериал Разбивающая сердца все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация