» » Обитель лжи
Голосов: 1

Обитель лжи 1 сезон, 1-12 серия Novamedia

21 апреля 2016
В жизни столько вранья, что просто становится страшно, а ведь кто-то на этом зарабатывает миллиарды долларов. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Обитель лжи".

Мартин Каан со своей группой выезжает в Нью-Йорк. Их группа работает в консалтинговой фирме; они дают советы другим компаниям, как улучшить финансовую деятельность и каждая из них мечтает услышать, что они идеальные. Цель всего консалтинга - это сопровождение: компании должны думать, что без них их бизнес развалится и будут постоянно их нанимать, отгребут миллионы за оплачиваемые часы - вот что нужно группе. Этой компании нужно оправдать свои бонусы. Группе главное договориться с Грегом Норбетом. Мартин подкатывает к Джинни Хувел, но она не хочет зависеть от мужчин. Эти парни из компании обрушили всю стандартную ипотеку и теперь наживаются на этом. Теперь группа должна найти сброс данных - это нужная информация, цифры, все остальное - дерьмо собачье и его нужно использовать. Кей Макдейл ждет Мартина на стратегическом совещании. За Мартина с его командой компания платит кучу денег и Кей знает все их уловки. Ребята пока ничего не могут найти и чтобы отвлечься, решили сходить в забегаловку. Мартин уверен, что переспит с Джинни. Она видит в нем хорошего парня, но когда он открывает рот, рушится весь его образ. Сотрудники завалили в стриптиз-бар, в общем - оттянулись по полной. Мартин всю ночь провел со стриптизершей Эйприл, утром завтракали в баре, где их увидел Грег. Каан соврал, что Эйприл - его жена, Грег предложил поужинать с женами. Все это рассказывает коллегам: они с Норбетом за ужином нанесут последние мазки на их презентацию для мистера Макдейла. А теперь они должны и найти самое худшее. Компания наняла подстраховку, которую возглавляет бывшая жена Каана - Моника Тэлбот. Мартин задает пару вопросов женщине в картонной халабуде о парнях из этой компании. Вечером был ужин в ресторане, Грег был с Рэйчел, а Эйприл выглядела, как ходячий секс. Девушки отлучились в дамскую комнату. Оказывается, Рэйчел нравятся девушки, так что подруги занялись друг другом. За столом Рэйчел об этом рассказала мужу. Вечер закончился не ахти, парни подрались. На другой день Мартин выступает перед компанией. С правовой точки зрения к ним не придраться. Перед членами корпорации было показано видео, где люди обвиняют компанию, вся Америка ее ненавидит. Эта компания на грани развала, люди отнесут деньги в другое место и потери составят 940 миллиардов долларов, рухнет весь бизнес компании. Нужно ввести программу амнистии и все изменится, будет новая эра корпоративной ответственности. Так что миссия группы была выполнена.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Обитель лжи 1 сезон с русской озвучкой Novamedia в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Обитель лжи Обитель лжи Обитель лжи

Сериал Обитель лжи все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация