» » Череп и кости
Голосов: 1

Череп и кости 1 сезон, 1-9 серия LostFilm

23 апреля 2016
Британская империя была величайшей державой, известной человечеству и могущество ее было в море, где царил британский флот. Но море было не опознано и полно опасности: на корабли обрушивались не только штормы, но и пираты. В 1712 году был сделан аппарат - устройство навигации, который позволит перемещаться флоту по морю с невиданной точностью. Без него корабли станут легкой добычей для реального чудовища. Об этом вы можете посмотреть в американском серале "Череп и кости".

На британское судно напали пираты. Их целью было - присвоить аппарат, но Томас Лоу не может этого позволить. Он стреляет в устройство и поджигает зашифрованные данные, а Нейтина Гейла заставляет выпить яд. Пираты берут в плен Гейла, Лоу и Тома Флетча. Восемь недель назад Томас получил задание от губернатора: убить Черную бороду - Эдварда Тича и кроме этого устройство навигации не должно попасть в чужие руки, как и зашифрованные данные по устройству хронометра. И вот пиратское судно причаливает к острову Провиндес, во владения дьявола. Лоу и Флетч предстали перед командующим этого острова - Черной бородой, легенды о нем ходят не лестные. Нейтин Гейл пытался себя убить до того, как Тич хотел получить его знания, особенно шифр. Поддерживать жизнь в Гейле - ложится на Томаса, иначе его убьют. Но Нейтин долго не протянул, его смерть увидел охранник. Чтобы спасти жизнь свою и Флетча, Лоу ищет в одеждах трупа что-нибудь значимое и находит. Он требует командора, иначе сожжет это сокровище. Томас не изъявляет желания присоединиться к трупу. У него в руках ключ к шифру, нет уверенности в том, что Тич оставит его в живых, сжигает бумагу. Томас имел наглость перенести знания Гейла в свою голову и если Тич сохранит ему жизнь, он с радостью расшифрует журнал. Лоу с Флитчем предоставили отдельный дом с решетками на окнах. Том теряется в догадках: зачем Тичу хронометр, если он положит конец пиратству во всем мире? А Томас должен выполнить свое задание: убить Черную бороду и принести его голову губернатору Ямайки. Пираты заскочили в дом и стали избивать Томаса. Селима Эль Шарод хочет узнать шифр. Флетч сообщает об этом Тичу и тот спасает Лоу от экзекуции. Селима считает, что Томас - вероломный и всадит нож в спину. Лоу решает убить Черную бороду сегодня. Вечером он идет в покои Тича, взял с собой бутылку вина и несколько листов перевода шифра, перед этим смазав края ядом. Дело сделано, к рассвету Эдвард будет мертв. Когда Лоу и Флетч подошли к берегу, увидели то, что изменило их планы. Они возвращаются обратно, чтобы спасти Черную бороду, Томас даст ему антидот.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Череп и кости 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Череп и кости Череп и кости Череп и кости

Сериал Череп и кости все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация