» » Искусственный интеллект
Голосов: 1

Искусственный интеллект 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

23 апреля 2016
Наука до такой степени продвинулась вперед, что некоторые деяния просто шокируют простых смертных. Об этом вы сможете увидеть в американском сериале "Искусственный интеллект".

Кибернетическое командование США создало идеального агента разведки, это Гэбриел Вон. Он герой, небеспечен, непредсказуем и не дисциплинирован. В его мозг имплантировали микрочип, дающий возможность знать все, его напрямую подключили к информационной системе. Это самая дорогая разработка созданная в их стране. Лилиан Стрэнд нанимает на работу агента Секретной службы - Райли Нил, она будет защищать Гэбриела. Директор Национальной разведки сообщил неприятную новость: похищен Шен Кессиди - создатель "Часового механизма". С подобными похищениями они еще не сталкивались; обычно время играет против жертвы, но сейчас оно играет против них. Гэбриел сразу определил, что похитители - китайцы. Он нашел диктофон Кессиди и по нем выяснили, что китайцам нужен сейф. По словам Нельсона - сына Шена, его отец создал второй микрочип. Узкоглазые предоставили ему лабораторию. С помощью чипа Шен создает шестое чувство, но у кандидата должна быть чрезвычайная энергетическая мутация. У Мэй Чин - генетическая мутация и Кессиди вставляет ей чип. Расчистив видео, опознали номер машины, на которой было сделано похищение. Белый фургон принадлежит фирме Пен Бол "Яблочко". Его нашли Гэбриел и Райли, там и устроили перестрелку с китайцами. Гэбриел сделает сообщение: что похищение совершил Джин Конг из китайской разведки. После вживания чипа Мэй не приходит в себя, Конг вымещает свою злость на Кессиди. Он должен заменить этот чип на другой, тот скоро будет. Лилиан отстранила агентов от работы и поместила их на конспиративной квартире. Гэбриел привел их к Джин Конгу, дальше Лилиан продолжит сама. Они потратили миллиарды долларов на разработку, которую мечтает заполучить каждый. Гэбриел может увидеть все, до чего у него есть доступ; чип обрабатывает информацию, как компьютер. Так же он уверен, что Кессиди знал своего похитителя. Когда партнеры вышли из дома, их поджидал Эльмус и сразу окружили китайцы с оружием. Им нужен чип Гэбриела, его вставят Мэй Чин. При помощи Кессиди они возвращаются домой, прихватив Конга. Лилиан отдаст его китайской стороне. Им так же сообщили: что жена Гэбриела - Амелия Хэйс жива, пакистанцы взяли ее под наблюдение около трех месяцев назад, а сейчас она летит в Цюрих. А у Гэбриела новое задание, ведь его способности командование использует в борьбе с преступниками.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт, посмотреть онлайн сериал Искусственный интеллект 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Искусственный интеллект Искусственный интеллект Искусственный интеллект

Сериал Искусственный интеллект все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация