Голосов: 1

Дракула 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

26 апреля 2016
Эта история американского сериала "Дракула" началась в Румынии 1881 году. После стольких долгих лет в подземелье была найдена гробница, окованная железом. В ней была мумия Дракулы. Когда его опоили кровью, ибо кровь - есть жизнь, это исчадие Ада восстало из мертвых. Теперь Ад начнется на земле.

Лондон, 1896 год. С этого дня Дракула - американский промышленник Александр Грейсон. В свое поместье он пригласил всю элиту города. И вот объявили хозяина вечера Александра Грейсона. Когда он вышел к гостям, его взгляд остановился на миловидной женщине, она была копией покойной жены. А у гостьи от его взгляда появилось плохое предчувствие. Грейсон дал задание слуге: он хочет знать все об этой женщине и ее спутнике. Позже он знакомится с ними лично, это Мина Мюррей и Джонатан Харкер. Мине показалось, что они знакомы; Александру тоже пришла эта мысль. Слуга доложил ему: что Мина - студентка медицинского, а Джонатан - репортер. Господ попросили собраться в центре зала. Мистер Грейсон хочет продемонстрировать свое новейшее техническое чудо, он покажет выход из тьмы - это энергия исходящая из магнитосферы. Всем были розданы лампочки. В зале стало темно, все замерли в ожидании. Первой зажглась лампочка Мины, а после - у всех. Все были шокированы увиденным. Леди Джейн Уэзерби проявляет усиленный интерес к владельцу поместья, а Клайв Довс обозвал его мошенником и не допустит, чтобы он здесь вел свое дело. Клайв оскорбил Александра в его доме, за что тот и разорвет его на части. Остались Лор Лорд и Томас Девенпорт - они отравляют весь высший свет. Они все из Ордена Дракона, этим лицам более 500 лет. Сейчас они вершат грязные дела в клубах, залах заседаний; они пролезли в бизнес, политику и нефть, именно она их и уничтожит. Джонатан по приглашению пожаловал в поместье Грейсона для интервью. Сам Александр из очень древнего рода. Они живут на пороге великих перемен, люди эволюционируют. Для этого он и прибыл сюда, чтобы содействовать эволюции, протянуть природе руку помощи. Темной порой Грейсон издалека наблюдает за Миной, но не успел подойти, она ушла с подругой. Он видит другую девушку в темном переулке, подходит сзади и впивается в шею. Джонатан и Мина в оперном театре, Александр предоставил им свою ложу, а сам сел напротив в ложе Джейн, чтобы наблюдать за девушкой. Не успел сэр Клайв лечь в могилу, Грейсон накинулся на его вдову и получил весь пакет холодильной компании. Он занял место правления, но контрольного пакета у него нет. На крыше дома Александр сцепился с одним членом из Ордена Дракона и резанул его по горлу. Тот в предсмертной агонии узнал нападавшего, последними словами его были: ты - Дракула! Грейсон оскалился в улыбке так, что были видны клыки.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Дракула 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Дракула Дракула Дракула

Сериал Дракула все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация