» » Чужестранка
Голосов: 1

Чужестранка 1 сезон, 1-16 серия NewStudio

27 апреля 2016
Люди постоянно пропадают, но большинство рано или поздно находят. В конце концов исчезновение можно объяснить, как правило. Вот об этом вы и увидите в сериале "Чужестранка".

Клэр и Фрэнк Рэндалл поехали в Шотландию во второй медовый месяц. Они хотели отпраздновать конец войны и начало новой жизни. Фрэнк - историк и все знает о прошлом. В гостинице узнали: что завтра Самай - день всех святых и их рады будут видеть на празднике. В этот день духи будут творить добро и зло, призраков тоже хватает. Новым увлечением Фрэнка была личная генеалогия, а Клэр увлекалась ботаникой. Они посетили заброшенный замок Маккензи. Вечером Клэр расчесывала волосы перед зеркалом у окна, а за ней наблюдал мужчина с улицы. Когда Фрэнк подошел к нему, он исчез, растворился в воздухе. Мистика какая-то. Фрэнк хочет посмотреть на ведьм, на холме есть круг камней и часть местных жителей проводит там обряды. Правда они совсем не ведьмы, они - друиды, если не окажутся дьяволопоклонниками. Вечером другого дня супруги пошли туда; спрятавшись, стали наблюдать. Возле камней появились девушки в белом. Хороводы на вершине горы завораживали, от их вида волосы на голове вставали дыбом. Они стали свидетелями чего-то древнего и могущественного. Все это закончилось с первыми лучами солнца и девушки ушли. Днем Клэр возвращается туда обратно на машине, сорвать цветы похожие на незабудки. Только сорвала цветок, как вдруг резко поднялся ветер. Она подходит к самому высокому камню и кладет на него ладони. Клэр очнулась лежащей на траве, осмотрелась и бросилась бежать к машине. Но ее на месте не было, как и дороги, кругом был густой лес. Неожиданно раздались выстрелы, Клэр видит бегущих солдат в мундирах 18 столетия. Такое ощущение, как-будто здесь снимают костюмированную драму. Она бежит от солдат и наталкивается на мужчину, так похожего на Фрэнка. Это Джонатан Рэнделл - капитан драгунского полка. От него спас солдат в другом обмундировании. Клэр хотела, чтоб все было сном, но это было не так. Он привез ее в какую-то лачугу, где было несколько мужчин. Старшим был Дугал Маккензи. Их сегодня ждет долгий путь, но перед этим нужно что-то сделать с Дженни. У этого парня был вывих руки и Клэр провернула эту операцию сама. Хоть разум девушки не мог в это поверить, но сердцем понимала, что она не в ХХ веке. Она пустилась в путь на лошади вместе с Дженни. Отряд скакал всю ночь, пробираясь через чащи и ручьи. Они подъезжают к скале. О ней рассказывал муж: там британские патрули сидели в засаде; о чем и сообщает Дугалу. Дженни сбрасывает Клэр с лошади, чтобы спряталась, и тут сразу прогремели выстрелы.

Если вы прониклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Чужестранка 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Чужестранка Чужестранка Чужестранка

Сериал Чужестранка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация