» » Восьмое чувство
Голосов: 1

Восьмое чувство 1 сезон, 1-12 серия NewStudio

03 мая 2016
Лимбический резонанс - этот язык старше нашего вида; это простая молекула, она есть во всех живых созданиях. Ученые говорят, что это часть экобиологической сеноптической сети: люди видят свое рождение, смерть, другие миры и многое другое. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Восьмое чувство".

Анжелика находится в наркотическом угаре, ее всю ломает, выворачивает. Ищет что-нибудь, но находит только пистолет. Нет мочи терпеть, вытягивает руку вверх и сразу ощущает прикосновение Джонаса Малики, он здесь. Больше ждать нельзя, никто не силен, как она; на них будут охотиться, и на живых и на не рожденных. Анжелика может дать им шанс сражаться. Она сделала невероятное усилие и увидела их. Перед ее глазами промелькнули лица молодых людей, их восемь. Удивительно то, что они ее тоже увидели. Анжелика просит Джонаса, защитить их. Мистер Уисперс направляется к женщине, но она убивает себя. Уилл Горски - полицейский из Чикаго видит кошмарный сон: белокурая женщина вставляет дуло пистолета в рот и стреляет. Райли Блю - диджей, проживает в Лондоне. Ей было видение, видела то же, что и Уилл Горски; только она думает, что наркоты перебрала. Лито Родригес - широко известный мексиканский актер, ему является ангел-самоубийца. Сун Пак - бизнес-леди из Сеула, отдает предпочтение кикбоксингу. Она тоже видела женщину с белыми волосами, та протягивала к ней руки. Кала Дандекар - фармацевт из Мумбаи. В эти выходные выходит замуж, но только сейчас поняла, что не любит будущего мужа. Она так же видела эту женщину. Вольфганг Богданов - взломщик сейфов, в данное время проживает в Берлине; вскрыл невскрываемый сейф и похитил алмазы. Видение его тоже посетило. В Найроби живет Кафенус, работает водителем автобуса. Его мать больна спидом и Кафенус старается заработать деньги на лекарство. Видел странную женщину, смотрящую на него в упор. В Сан-Франциско живет Номи Маркс, она трансгендер, сожительствует с Нитс. На сцене театра увидела освещенную фигуру сидящей женщины, она смотрела на Номи. Это длилось мгновение. И вот эти люди из разных слоев общества и из разных стран вдруг обнаруживают эмоциональную и сверхъестественную связь с друг другом. Джонас Малики делает невероятные усилия, чтобы соединить их в одну команду; тогда как мистер Уисперс тоже пытается их вычислить и уничтожить.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Восьмое чувство 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Восьмое чувство Восьмое чувство Восьмое чувство

Сериал Восьмое чувство все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация